Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr schönes Hotel und gute Anlage mit guter Lage
Das Hotel ist sehr schön die zimmer waren immer sauber und sehr angenehm. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. allerdings vll etwas zu viel um alles mal zu testen.
Wir bedanken uns bei dem ganzen Team des Sherwood Breezes für 14 wundervolle und erholsame Tage. Der Service ist rührend um seine Gäste bemüht, kaum ein Glas leer und schon wurde nachgefragt ob noch etwas gewünscht wird. Die Zimmer wurden peinlich genau gereinigt und die ganze Hotelanlage ist umgeben von einer herrlich, gepflegten Gartenlandschaft. Auch der Strand wurde täglich sehr sorgfältig gereinigt. Ganz besonderen Dank an die hervorragenden Köche des Sherwood Breezes. Das Auge isst mit und man spürt die Liebe…
Gastronomie und Animation waren perfekt! Strand und pool waren sehr sauber. Am meisten waren aus Deutschland und Belgien kunden, wenige Russen daher weinige krach ;) auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Badeurlaub!
Das Hotel hat 349 Zimmer ! Sauberkeit wird sehr groß geschreiben!! Das UAL ist echt super tägliche auffüllung der Minibar! Die Gästestruktur waren vorwiegen Deutsche und Holländer sehr angenehm!
Tipp wär nach den Herbstferien fliegen kann, soll das ausnutzen Preisleistungsverhälnis stimmt und Wasser und Wetter ist klasse in der Zeit!
Hotel in einem sehr guten Zustand und wird noch weiter verbessert. Z.B. statt Teppichboden Laminat. Die Gartenanlage zum Meer war schon im Februar wunderschön und sehr gepflegt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet. In unseren 14 Tagen war ein super Wetter - was allerdings im Februar nicht immer zu erwarten ist. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Animations-Team
Anlage des Hotels ist gut, viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und das Essen ist super!!
Besonders hervorheben möchte ich das Animations-Team!!!!!!!
(besonders sympathisch,freundlich und bemüht sind Romeo, Bülent, Tarik, und Tito
waren bereits über 20 mal in der Türkei aber in diesem Hotel war das Essen mit abstand am besten. sehr vielseitiges Angebot von Fisch, Fleisch und Geflügel, sehr gute Animation die auch nicht aufdringlich war, wie in manch anderen hotels, sehr freundliches Personal,.sehr weiter zu empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Das Hotel war einfach genial von A-Z
Alles in allem war es einfach ein super Hotel von Anfang bis Ende Urlaub es war echt wunderschön also dieses Hotel jederzeit wieder. Uns wurde überall geholfen vom Personal. Selbst als meine Schwetser von ihrem Freund nen Heiratsantrag bekommen hatte, hatte uns das personal geholfen mit Sekt ner Torte usw... ohne Aufpreis also echt genial.
Anlage und Pools sehr schön, weitläufig und Kinderfreundlich !
Zimmer ausreichend groß, sauber je nach Talent des Zimmermädchens ; 0 )
Superleckeres Essen
Gäste : viele Familien, viel ENGLÄNDER, RUSSEN und ein paar Deutsche
Das Hotel ist wirklich nicht schlecht, aber NICHTS für Urlauber, die der Englischen Sprache nicht mächtig sind !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr schöner kurz Urlaub.
Hotelzimmer wahr sehr geräumig.
Sauberkeit ist in ordnung.
Frühstück,Mittag und Abendessen war wunder bar.
Wir würden das Hotel jedem emfehlen geeignet für Jung und Alt.
Wetter war sehr Angenehm zum Spazieren gehen zum bummeln war es Perfekt.