Dana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekter Ort zum tauchen und relaxen.
Wer Ruhe sucht und gerne tauchen möchte ist hier perfekt aufgehoben. Abends hört man in der kompletten Anlage fast nur das Meeresrauschen. Traumhaft.
Hedwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Service hat uns überzeugt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt. Die Anlage ist sehr gepflegt.
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub - tolles Hausriff
Das Hotel punktet definitiv durch das wirklich schöne Hausriff, dass bei jedem Wetter und auch bei roter Flagge beschnorchelt werden kann.
Daniela und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Shoni Bay - für uns der perfekte Urlaub.
Das eher mittelgroße Hotel mit vielen italienischen Gästen überzeugt vor allem mit ganz viel Charme und Herzlichkeit sowie der weitläufigen, gepflegten Anlage. Unser 8. Urlaub in Ägypten und unsere neue Nummer 1. Wir sind zum Relaxen und Schnorcheln hierher gekommen und um einen Freund zu besuchen. Gefunden haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub, neue Freunde und alles was für uns einen Urlaub perfekt macht. Rundumbespaßung und Party von früh bis spät gehört da nicht dazu.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Service der überall herrschen sollte
Sehr schönes hotel mit einer erholsamem Atmosphäre. Bei Ankunft wurden wir zuerst , sehr freundlich von der rezeption empfangen und bekamen einen wilkommenstee, danach wurden wir gleich zum Essen gebeten, nach diesem wurden wir auf die Zimmer gebracht. Am nächsten Tag wurden wir vom hotelmanager angesprochen, ob wir unser Zimmer wechseln möchten, was uns auch passend kam, da meine Mutter noch mit den Folgen eines Fußbruchs zu kämpfen hat und somit schlecht Treppen laufen kann. Somit bekamen wir ein zentrales Zimmer…
Jochen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Riff aber keine ligth Getränke, schlechtes
Leider gibt es keine ligth Getränke, dies ist mir bisher noch nicht passiert
Brigitte Graffenberger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Taucher prima, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen - aber sauber und gepflegt. Wir sind Taucher und weil wir wieder zu "Orca" wollten, erschien uns das Hotel perfekt. Für jemanden der nicht unbedingt 5 Sterne Niveau erwartet kann ich das Hotel weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Viel Licht (Ruhe), aber viel Schatten (Mücken).
Für Taucher und andere die Ruhe wollen ganz gut geeignet. Gute Lage am Hausriff mit Strandeinstieg und nur etwa 30 Minuten vom Airport Marsa Alam. Mückenschutz ist hier Pflicht, sonst wirst du hier ausgesaugt. Kein akustischer Animationsterror, nur am Hauptpool temporär irgendwelche Faxen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles hausriff, sonst leider nichts fuer uns
Das beste ist die Lage am direktem hausriff.. Sollte aber mehr geachtet werden. Ansonsten sehr in die Jahre gekommen. Renovierung dringend nötig. Essen sollte internationaler und ansprechender angerichtet sein. Auch zuviel Nutzung von Plastik. Z. B. An der Pool Bar. Getränke schmecken nach Chlor. Saussen im das hotel nur wueste u muell Berge. Abends ab 21.00 guellegeruch durch duengung der Gartenanlagen daher nicht moeglich auf dem Balkon zu sitzen..
San(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Schnorcheln und Sonnen prima
In die Jahre gekommenes Hotel. Am Ruhe-Pool müssen dringendst die Rundum-Fliesen erneuert werden. Negativ waren die kleinen 0,125l? Weichplastikbecher im Ausschank...Verbesserungsvorschläge wollte der Hotelmanager diesbezüglich nicht hören. Wir haben uns Thermobecher gekauft, welcher erst nicht gefüllt werden sollten, nach Anweisung vom Boss! Mal ganz ehrlich, ob ich jetzt 4-6 von diesen "tollen" Plastikbechern mitnehme, die dann sowieso auf dem Weg zur Liege entweder getrunken, verdunstet oder verschüttet…