Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein empfehlenswertes Hotel im Herzen von Bangkok
Tolles Hotel im Zentrum von Bangkok. Ein Shoppingcenter ist auch in relativer Nähe
Heida(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewertung
Sicht aus dem Hotelzimmer und der Bar auf deM dach atemberaubend über die Stadt, Lage sehr zentral. Frühstücksbuffet so umfassend, abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offfen, noch nie in so einer Art erlebt. Zimmer war noch nicht bereit beim Eintreffen, ansonsten top.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Siam@Siam Der Name hält was er verspricht.
Ein absolut geniales Hotel um seinen Tripp in Bangkok und Thaland zu starten. Hoher Wohlfühlfaktor.
Thomas & Manuela / Anton & Sabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekts Hotel für Bangkok zum entdecken ????????
Das perfekte Hotel für alle die in Bangkok auf Entdeckungsreise gehen möchten. Es liegt sehr zentral und auch die Öffentlichen Verkehrsmittel sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet ein Mega Frühstück angebt was kein Wünsche offen lässt. Wir waren nun zum zweiten Mal im Siam@Siam und das sagt einfach schon alles. Klare Empfehlung ????????????????????????
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Genug für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel hat absolut Potenzial und bleibt wegen seines Pools und des Dachrestaurants in der 25. Etage im Gedächtnis. Allerdings muss man auch sagen, dass es bei näherem Hinschauen schon bessere Tage gesehen hat. Es gibt modernere und saubere Hotels in Bangkok.
Robert(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel - auch für Familien in Bangkok!
Ja, für einen Aufenthalt in Bangkok kann ich das hotel - auch für Familien - weiterempfehlen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in Bangkok mit toller Rooftopbar
Tolles Hotel in außergewöhnlichem Design. Gute Lage, zentrumsnah und ideal mit dem Skytrain erreichbar. ordentliche Zimmer, ohne Luxus.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit einem tollen Frühstück
Absolut top! Super Lage und ein WAHNSINNSFRÜHSTÜCK! Essen und Getränke etwas teuer, lieber außerhalb Essen gehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Cooler Pool und lässige Roof-Top-Bar. Ich würde sofort wieder einchecken. :-)
Matthias(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Stadthotel mit perfekter Lage
Tolles Designhotel mit Pool zum abkühlen nach dem Sightseeing. Würde ich jeden empfehlen der nach Bangkok kommt. Hat eine tolle Lage und ein super Frühstück
D.H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
stylisches Hotel mitten in Bangkok tollem Ausblick
sehr empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage zum MBK, trotzdem ist es ruhig. cooler Style, toller Ausblick, freundliches Personal, gutes Frühstück vom Lobbybereich führt eine Treppe in die 1. Etage, die im Stil der 80er designt ist - unbedingt anschauen, hier gibt es Walkman, Kassetten, Gamesboys uvm. Wir bekamen vom Hotel noch einen Gutschein für 1 Cocktail und Smoothie samt Muffins pro Person, samt späterer Checkout-Möglichkeit.