Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Jacky(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Empfehlenswert für Erwachsene
Immer gerne in diesem Hotel. Sauber und Essen vielfältig.Freundliche Gästebetreuung und top Personal. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kein weiterer Urlaub
Ich weiß nicht wie ich das Hotel bewerten soll. Es hat eine sehr schöne Lage aber alles andere kann man vergessen. Egal ob es das Essen ist was ständig kalt war ,oder die Herren an der Rezeption die sehr unverschämt und frech sind .Für ein Zimmerwechsel nochmal eine Zuzahlungen leisten ist der Gipfel.Wir uns wird es kein weiteres Mal geben.
Annkatrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wieder toll. Danke
Bis zum Hotel fährt man vom Flughafen ca. eine Stunde. In der Lobby wird man von tollen Sitzecken und einigen schicken Kronleuchtern in den Bann gezogen. An der Rezeption ist bis spätabends jemand erreichbar, der Fragen beantwortet und helfen kann. In der Nacht wird man manchmal höflich auf morgens vertröstet.
Mirek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die fünf Sterne sind sehr fraglich.
An der Rezeption sehr unfreundlicher und arroganter Portier. Bei gebuchtem Economy-Zimmer wollte er uns in ein Gebäude auf der anderen Strassenseite unterbringen, was sehr prickelnd sein kann zu jeder Mahlzeit bei starkem Regen über die Straße zum Hauptgebäude rüber zu gehen. Gegen Zuzahlung von 70 Euro für 9 Übernachtungen bekommt mann dann doch ein Zimmer im Hotelgebäude. Haben nur eine Schlüsselkarte für beide Personen bekommen,schlecht wenn die bessere Hälfte früher aufs Zimmer möchte und noch etwas Fersehn…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kam mir vor wie in Russland oder Polen .
Sehr unfreundliche Rezeption, habe ich so noch nie erlebt . Sehr viele betrunkene Russen und Polen . Essen wurde in Massen von vielen mit ins Zimmer genommen , Reste waren teils morgens auf dem Flur zu sehen . Rezeptions Bereich sehr laut und durch Alkohol Exzessse nicht gemütlich . Nie wieder dieses Hotel
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Habe mich sehr wohlgefühlt
Kann nicht klagen, ich fand das Essen sehr gut und in großer Auswahl. Dazu massig an Vorspeisen wie Salate und mehr als genug Desserts. Habe mich auch nicht von Russen gestört gefühlt, wer sich von anderen Nationen im Urlaub gestört fühlt sollte besser im eigenen Land bleiben oder zum Ballermann fahren um unter sich zu bleiben. Mein Zimmer (220) war ein wenig hellhörig aber dennoch ok da es ziemlich groß war. Die Kellner waren flott mit Getränken zu bringen oder abzuräumen. Und auch sonst alle freundlich, auch ohne…
Ute Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Badeurlaub
Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Wir hatten es für einen Badeurlaub ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Der Strand war sauber. Wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen und konnten die Sonne genießen. Einzig negativ war für uns die hohe Anzahl an osteuropäischen Gästen, die teilweise sehr laut waren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dieses Hotel nicht wieder..
Hotel Total in die Jahre gekommen. Essen immer das gleiche. Animation unmöglich. Wer eine Katzenallergie hat, biite nicht in das Hotel. Alles ziemlich dunkel. Lage ist ok. Personal freundlich. Badezimmer ohne Heizung im Winter. Spa Bereich nicht ansprechend.. Zu unruhig. Sauberkeit der Zimmer.. Es wurde nur einmal geputzt, wenn man es so nennen darf. Alles in allem, keine 5 Sterne wert. Eher 3..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich werde dieses Hotel in Zukunft nicht buchen.
Leider wurden wir von unserem ursprünglich gebuchten Hotel umgebucht und landetem in diesem Hotel. Der erste Eindruck der am Anreisetag noch positiv war hat uns als Gäste getäuscht. Für unseren Reisegrund war es nicht geeignet. Das Zimmer, bzw das Badezimmer insbesondere die Toilette war nicht gereinigt und uns fehlten Handtücher, die nach Reklamation gebracht wurden
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es war wieder sehr schön. Wir sehen uns 2020.
Im Hotel war alles gut. Man freut sich, die Stammgäste wieder zu sehen. Der Ausblick von der Terrasse ist Traumhaft. Gerade beim Essen.