Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Tu Long(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Sind mit Salmonellen heimgekommen.
Die Zimmer waren recht sauber, lob an die Putzfrauen. Der Lärm der umliegenden Discotheken ist unerträglich. An Schlaf und Erholung ist nicht zu denken. Das Hotel ist nicht für Familie mit Kinder oder für die, die sich erholen wollen. Es ist All-Inclusive, aber am Abreisetag mußte man das Band um 12 Uhr abgeben und danach kostet alles extra. Kann nur raten, einen großen Bogen um das Hotel machen.
Frank Wiedwald(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zwei Wochen lang vollauf zufrieden.
Als erstes ein kleiner Tipp. Wir legten jeweils am ersten Morgen fünf Euro auf unsere Kissen. Das löste soviel Dankbarkeit aus, daß unsere Zimmer selbst ohne ein Schild an der Tür täglich und mit viel Liebe gereinigt wurden. Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Verbindung zum Strand ebenfalls. Der Strand selber war herrlich. Was uns sehr gestört hat, waren einige Deutsche Touristen. Es war beschämend wie sich einige von ihnen aufgeführt haben. Diese Leute sind wohl der Meinung wenn sie einen Urlaub buchen, daß…
Günter(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Nicht noch einmal !!!
Das Hotelessen war in Ordnung. Am Strand konnte man es vergessen ( Pommes, Nudeln und Pizza im wechsel ). Nach meiner Meinung ist das nicht All In wie man es kennt. Punkt um Mitternacht wird die Bar geschlossen ( auch wenn Leute da stehen ). Es besteht keine möglichkeit Getränke gegen Barzahlung zu bekommen, außer in der Hoteldisco wo keiner ist und die Getränke nicht mit nach draußen genommen werden dürfen. Sucht euch ein besseres Hotel !!!!!
daniel(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Das war der letzte Urlaub über diesen Reiseveranstalter
Das hotel war absolut nicht nach unseren Vorstellungen es sah und war älter als es auf den Prospekten aussah die Zimmer sind eine ware zumutung die Fotos stammen von einer Spezialkamera klimaanlage war kaputt wir waren eine Woche im Urlaub und sind froh das es wieder nach hause ging. Das Essen wa nur scheiße jeden zweiten tag nudeln oder pommes zum kot...... und mit kind ist das nicht so die Wolke.Das einzige was schön war: Die netten leute die wir dort kennengelernt haben sind echt super halten dden kontakt auch…
Gwiasda(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Für mich kein 4 Sterne Hotel eher 3 Sterne
Speisen immer kalt nicht immer gut. Das Hotel kann man nicht weiter empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im März 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel was ich nicht von der Türkei kenne !!!
Also wir waren vom 11.03.03 - 18.03.03 in diesem Hotel. Und leider müssen wir sagen das es nicht ganz das war was wir uns erhofft hatten.Es war sehr laut Nachts bis so um 5 Uhr was natürlich mit kleinen Kindern nicht das beste ist.Das Durchschnitsalter war ca. 40 Jahre und alle immer nur besoffen wegen dem AI.Putzfrauen waren auch nur zum Betten machen da also nicht gerade sauber.Das Bad war kaputt und verdreckt.Kein Programm oder so etwas (Bauchtanz oder sowas)und die lage ist auch nicht gut ausser zum Strand…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Emfehlenswertes Hotel für den etwas Ruhesuchenden Urlauber.
Hotel war zwar nicht das Neuste,aber hat uns trotzdem von der Bauweise sehr gut gefallen.Wir wohnten zwar zur Strasse hin,haben uns aber nicht durch die gegenüberliegenden Discos nicht gestört gefühlt,da es ja Fenster zum schliessen gab. Keine Angaben
Christina(36-40)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im März 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die besten Tage dieses Hotels sind vorbei!
Das Hotel ist leider seine 3-4 Sterne nicht im geringsten wert! Das Hotel ist umgeben von 5 Discotheken, die bis in die frühen Morgenstunden das Schlafen fast unmöglich machen. Aufgrund der Vorsaison war die Strandbar noch nicht geöffnet. Leider nicht einmal die Toiletten am Strand... In-House-Pool ist schön und warm. Keine Angaben
Stephanie+Maria(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2000
*Nächstes Jahr wieder*
Bevor wir ins Tanyeli gefahren sind, haben wir und die Hotelkritiken durchgelesen. Unser Entsetzen war groß, am liebesten hätten wir die Reise nicht angetreten. Zum Glück haben wir es doch gemacht. Der Urlaub war einer der besten den wir je gemacht haben. Meine Freundin war zum 4. Mal in der Türkei, ich zum 2. Mal. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer immer sauber. Wir hatten auch keine Probleme mit Belästigungen. Wenn wir in Ruhe gelassen werden wollten, war das ok. Auch am Abend ist immer was los. Gleich…