Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preisleistung sehr gut.
War alles aus unserer Sicht sehr gut, sauber, Essen lecker, leider wenig Freizeitangebote aber sonst nichts zu meckern.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder dieses Hotel niemals 5 Sterne wert
Wenn man den Tresor benutzen möchte zählt man 2€ pro Tag und man muss es Bar und direkt bezahlen beim Einchecken. Handtücher Wechseln kostet auch 1€ Täglich pro Handtuch auch Bar an der Rezeption. Im gesamten Hotel gibt es nicht immer W-lan. Es gab nur von 10 - 23 Uhr Getränke und sonst Stilles Wasser, Tee und Kaffee. Wenn man in die Disko geht verlangen sie für ein Lied nach Wahl 5€ und danach wird wieder nix gescheites gespielt und hören schon um 1:00 Uhr auf obwohl sie bis um 2:00 Uhr offen haben sollten und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sein rundum zufriedenstellendes 18+ Hotel
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem Hotel. Die Umstellung auf ein 18+ Hotel hat sich absolut gelohnt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel verdient max. 3 Sterne
Dieses Hotel verdient max. 3 Sterne. Die Zimmer sind klein, abgewohnt und nicht sauber. Das Bad mit Badewanne und Duschvorrichtung (Einstieg ca. 55 cm hoch, super für ältere Gäste ) war sehr schlecht beleuchtet und nicht sauber. Das gesamte Hotel ist veraltet, die Sitzmöbel sind durchgesessen und schmutzig. Der Speiseraum war ständig überfüllt, das Personal dadurch ständig überfordert. Auf Kleiderordnung beim Abendessen wurde kein Wert gelegt. Obwohl die Gästebetreuerin in ihren hohen High Heels nur schön…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder
Gutes Hotel, mit ausgezeichneten Service. Sind zum 1.mal dort gewesen hat uns sehr gut gefallen ,werden nächstes Jahr wieder kommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder dieses Hotel
Das schlechteste Hotel was ich je gesehen habe, Nicht mal drei Sterne wert. Zimmer eine Katastrophe, Speisesaal und die angebotenen Speisen ebenso. Jede Nacht Lärm durch grölende betrunkene Russen. Haben uns gefragt was eigentlich gut an dem Hotel ist??? Nichts einfach nur schlecht.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlen es gerne weiter
Tolles Hotel. Wir können bislang nichts negatives über das Side Alegria sagen.Es hat alles gestimmt. Das Personal der Service einfach genial. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für das W-LAN.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Keine 5 Sterne aber für eine Woche zu empfehlen
Keine 5 Sterne da das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und nichts investiert wurde. (Max. 3,5 Sterne ) Sehr freundliches Pesonal ,Alle Zusatzleistungen müseen extra bezahlt weden (Safe ,Wechsel der Strandlaken)
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wieder einmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir sind immer wieder zufrieden. Saubere Zimmer und sauber Anlage. Alle Angestellten sind sehr nett und höflich. Die Chefs und die Gäste-Betreuerin sind super. Kommen auf jeden Fall wieder. LG J. Bach
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Insgesamt war die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir bei Ankunft, Nachts um 3 Uhr, dass wir auf dem Page warten mussten. Im Zimmer endlich angekommen, mussten wir feststellen, dass wir keine öffentliche Zudecke hatten. Es war nur ein dünnes und viel zu kurzes Laken für 2 Personen auf dem Bett. Im Schrank waren zwar Zudecken, aber die waren nicht bezogen. Am Tag wurde das dann aber gleich vom Zimmerservice erledigt. Nicht schön war, dass man…