Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zuviele Russen
Strand super aber durch den langen Weg doch etwas mühsam. Shuttle Bus fährt nur sporatisch und ist oftmals zum bersten voll.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Reines Russenhotel,und auch so die Abendgestaltung
Zimmer so groß wie eine Gefängniszelle, wenig Animation für Deutsche, nur Russen, Zuweg zum Strand eine Müllkippe, Hotel in die Jahre gekommen ,einfach alt. Niemals 5 Sterne
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Side Alegria ist absolut nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist im großen und Ganzen in Ordnung ,sehr klein und übersichtlich. Geboten wurde nichts. Wollten eigendlich ausspannen ,dafür war das Hotel nicht geeigenet. Ich weiss nicht was immer Sommer los ist aber bei 300 Betten und ein Aussenpool das super klein ist ,frage ich mich wo die Leute da Liegen sollen.
Rainer & Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschön!!!
Die Unterkunft war einwandfrei und sauber! Wir waren von der freundlichen und liebenswerten Art des Personals sehr begeistert!!!
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöne urlop
sehr sehr gut,schöne urlop lage und umgebung sehr gut,schone zimmer,gutes service,essen sehr gut,Freizeitangebote ok
Wolfgang Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum Faulenzen perfekt........jederzeit wieder
Gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal. Man liest sehr viel negatives in den Bewertungen, was wir jedoch nicht bestätigen können. Wir werden hier wieder buchen.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Side Alegria verbracht.Gutes Hotel in Top Lage .Service sehr gut. Man wird freundlich empfangen. Das Personal ist spitze ,sehr nett und zuvorkommend. Das gleiche gilt auch für die Guest Relation. 👍😉
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie wieder
Dieses Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Den das Zimmer zu klein und da Bad erst man könnte sich kaum umdrehen. Der angebliche Meerblick mit 2 Hotels vor dem Fenster und Service mit einer Bar war überfordert wir haben das Hotel gewechselt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde das Hotel, nur bedingt empfehlen.
Wir waren vom 21.03 -28. 03 2019 Gäste, das Hotel hat keine 5 Sterne, verdient, Personal war freundlich, unser Zimmer wurde sehr nett von Personal gestaltet. Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag Spaghetti und der Rest war naja halt
Ersin Özerol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eigenartig mit Unterhaltungswert
Für mich ist das Hotel schwer zu bewerten. Eigentlich ist es schrecklich, hat aber doch seinen Unterhaltungswert. Wer nicht zu viele Ansprüche hat, ist hier richtig. Das Publikum trägt zur komischen Atmosphäre bei. Mal abends in Socken und Badelatschen zum Tanz? Hier die Normalität.