Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub immer wieder
Super Hotel sehr Menschen freundlich. Für alle geeignet für alt und jung. Strand ist in der Nähe vom Hotel. Sauber und schön.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kommen immer wieder
Sehr schöne Hotel Zimmer Personal und Verpflegung sehr gut immer wider wir mit meine Freundin haben uns richtig erholt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
35 mal in diesem Hotel spricht wohl für sich!?
Der erste aber nicht letzte Mal dieses Jahr! Wie immer wunderbar. Mein ca. 35. Urlaub hier. Stammgäste zu treffen ist immer schön!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Kevser(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
All inclusive aber darfst das Portmonee nicht weg
Sehr voll gewesen. Viele Bediensteten möchten Trinkgeld um angemessene Leistung abzuliefern. Ich habe es niergens so deutlich erlebt, wie hier. Das hat mich gestört.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich weiterempfehlen
Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.Nur es waren sehr viels Russen da die sich absolut nicht benehmen können.70 prozent russen 10 prozent Deutsche 10 prozent Franzosen und 10 prozent Engländer. Animation für Kinder nur auf Russisch.
Marcus und Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wır würden jederzeıt wıeder kommen
Super Atmosphaere, Sauberes Hotel und schöne Poolanlage. Gutes Essen mit vıel Auswahl jeder kommt hier auf seinen Geschmack. Die lage des Hotels ist super kurzer Weg zum Strand und Zentrale Einkaufs möglichkeiten.Die Bedienung ist sehr freundlich. Im vollen ganzen waren wir sehr zufrieden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf keinen Fall wieder
Nicht weiterzuempfehlen Service nicht gut ,unprofessionelles Personal, zu viel, Russen die sich nicht benehmen können
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
russenhotel
essen könnte besser sein und nicht immer kalt es gab fast immer dasselbe für ein besseres zimmer mussten wir pro person 40euro extra bezahlen und um in die dusche zu kommen durfte man nicht hüftkrank sein
Flori(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Side Alegria nie wieder ,kein 5 Sterne wert ......
Absolute Katastrophe immer das gleiche Essen ,nach 4 Tagen konnte ich schon kein Hühnchen mehr sehen von Service keine Spur
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach geniales Hotel
Das Hotel liegt sehr gut , in alle Richtungen ist alles innerhalb von 5 min zu erreichen . Die Zimmermädchen sind langsam aber ordentlich , täglich alles frisch . Personal und Rezeption immer ansprechbar . Ein wenig eng beim Essen aber wenn man die richtige Zeit erwischt dann ist alles super .