Sehr voll gewesen. Viele Bediensteten möchten Trinkgeld um angemessene Leistung abzuliefern. Ich habe es niergens so deutlich erlebt, wie hier. Das hat mich gestört.
Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.Nur es waren sehr viels Russen da die sich absolut nicht benehmen können.70 prozent russen 10 prozent Deutsche 10 prozent Franzosen und 10 prozent Engländer.
Animation für Kinder nur auf Russisch.
Super Atmosphaere, Sauberes Hotel und schöne Poolanlage. Gutes Essen mit vıel Auswahl jeder kommt hier auf seinen Geschmack. Die lage des Hotels ist super kurzer Weg zum Strand und Zentrale Einkaufs möglichkeiten.Die Bedienung ist sehr freundlich. Im vollen ganzen waren wir sehr zufrieden.
essen könnte besser sein und nicht immer kalt es gab fast immer dasselbe für ein besseres zimmer mussten wir pro person 40euro extra bezahlen und um in die dusche zu kommen durfte man nicht hüftkrank sein
Das Hotel liegt sehr gut , in alle Richtungen ist alles innerhalb von 5 min zu erreichen . Die Zimmermädchen sind langsam aber ordentlich , täglich alles frisch . Personal und Rezeption immer ansprechbar . Ein wenig eng beim Essen aber wenn man die richtige Zeit erwischt dann ist alles super .