Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Felipe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberes und kinderfreundliches Hotel
wir waren 3 wochen ım sıde alegrıa hotel(2Erwachsene 2Kınder ım gross und ganzen waren wır sehr zufrıeden! dıe zımmer werden taglich gereınıgt ! (sehr schöne moderne zımmer) Jeden abend gıbts anımatıon und Kınder dısco das hat uns sehr gefallen und den Kındern auch! Eın grosses Lob an das anımatıonsteam dıe es geschaft haben sıch mıt unseren kındern anzufreunden! das eınzıgste worüber wır meckern können ıst das essen !das ıst aufjedenfall verbesserungswürdig! wir haben schon teılweıse ausserhalb des…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das zweite mal wird wie nach Hause kommen.Danke
wir hatten lange keinen so schönen Urlaub, das freundliche Personal vom Hotel Empfang Zimmerfrauen Kellner Köche M super Auflagen und Strand Strandbar und Kellner top Friseur A Danke und Markt einfach toll. So eine offene Freundlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall ein 2 tes Mal gerne wieder. danke an alle
Lindita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Super nettes Personal Das Essen schmeckt hervorragend Die Entfernung zum Strand ist in paar Gehminuten leicht zu erreichen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolut gut!
Das ist sehr schön hier. Ich war im märz mit meinem sohn in egypten und das Hotel hier ist mit dem Hotel in Egypten nicht zu vergleichen.
Dorit Und Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neu umgebautes Hotel 500m vom Strand
Nach Umbau und Renovierung sauberes Hotel mit Neuausstattung von Möbeln in der Lobby, im Speisesaal und Strandbar...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel gut, Strandbar fui
sehr schönes hotel essen ist super die duschen sind zu eng aber in grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die strandbar ist ein großer schweinestall die leute geben sich keine mühe.
Kamal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert!
schönes famıelenfreundlıches hotel. haben uns hır sehr gut erholt. gästebetreung sehr nettes personal.vom ersten bıs zum letzten tag.
Gülten(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aus Dänemark!
Wir kommen aus Denmark hier (side alegria hotel). Wir sind sehr zufrieden, wir bedanken alle personal besondere chief animatöre Teddy. wir haben von internet gebucht wir sind sehr glücklich wegen finden wir so eine schönes hotel...strand, hotel,essen , sauberkeit, personal usw.. alles toll!!! (nur dünnglas für Türkische gäste bitte)
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel waren mermals hir und sind seher zu frieden wir empfelen es weiter kellner mehmet animation can und ozi sind sehr gute mitarbeiter. Wir kommen wieder
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel
Super tolles Hotel! Sehr nettes zuvorkommendes Personal! !! Essen prima ! Kann es nur weiter empfehlen ! Immer gerne wieder ! Danke !