Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Line(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut
Preısleıstung stımmt ! nette Leute und Schöner Strand. Internet ıst leıder nıcht mıt ım Preıs, kann man dazu Buchen, ıst allerdıngs sehr Teuer!! :(
Heıke(56-60)Deutschland
Kommen gerne wıeder
Hat uns gut gefallen. Kommen gerne wıeder. Nette Leute vor Ort. Sınd sehr zufrıeden. Umgebung ıst schön und abwechslungsreıch.
Jean(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein super Hotel!
Ein rundum klasse Urlaub, den man nur empfehlen kann. bis naechstes Jahr! Dankeschön an Bile M. und Rezeption. Immer wieder gerne!!
Heinz u. Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, ist weiter zu empfehlen
wir waren mit dem hotel und dem hotelpersonal sehr zufrieden ,essen war susreichend und abwechslungsreich ,zimmer war ok.wir kommen nächstes jahr gerne wieder
Gertrud(66-70)Deutschland
Empfelenswert
Wİr wünschen uns das internet in der lobby kostenfrei.Das würde der einzige grund unsere zufriedenheit.Gerne kommen wir wieder.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein ganz tolles Hotel!!
Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist nicht zu gross. Die gesamte Anlage wird gehegt und gepflegt. Da stimmt alles -Rezeption , Freundlichkeit,Sauberkeit,die Küche und Zimmer-alles super sauber-Hotelanlage insgesamt sehr sauber. Hotel Manager kasim super:-). Das Essen liess keine Wünsche offen. Alles in allem würde ich jederzeit wieder hierher fahren.
Anne(51-55)Deutschland
Hotel empfehlungwert
Dıe Strandbar muss drıngend renovıert werden. Ansonsten hat uns unser Urlaub ım Alegrıa&Spa Hotel sehr gut gefallen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
3 Sterne statt angestrebten 5 Sterne
Hotel macht Werbung mit Neueröffnung dabei wurde nur der Name geändert und eine Etage angebaut und der Eingangsbereich neugemacht. Personal arbeitet nur wenn man ausreichend Trinkgeld gibt, Sauberkeit (allgemein) lässt zu wünschen über Zeitweise kein Wasser im Hotel und mehrere Bar s nicht benutzbar weil kein Personal da war oder arbeiten wollte Strandabschnitt ist dreckig, viele Liegen kaputt. Das Essen ist lauwarm und wechselt sehr sehr wenig. Dauergäste im Hotel sind Notarzt und Polizei Gäste aus…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Büro
Das Personal ıst Freundlıch. Hüseyin K. ıst auch Freundlıch. Wır waren 10 Tage da. Speısesaal war sehr kleın. Strand war auch sehr kleın und zu wenıg Lıegen.
Jan(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder im Oktober
Das hotelzimmer war passend fuer 3 personen, Sie waren neu renoviert und sahen sehr gut aus. Essen war gut und die leute nett. Es waren alle altersklassen vorhanden,