Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Freundliches und Hilfsbereites Personal, Leckeres und abwechslungsreiches Essen (ist jedenfalls meine Meinung, aber jeder sollte sich sein eigenes Bild machen) Zentral gelegen, zur linken und rechten Seite jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen oder einfach nur Spazieren gehen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel war in Ordnung-gut.freundlich hilfsbereit,
Das Hotel war der Eindruck vom Empfang gut,freundlich und hilfsbereit Überwiegend waren Rentner u.a.mit Gehbehinderung .Damit traten die ersten Probleme auf die Treppen zum Restaurant.Auch damit hatte meine Frau Schwierigkeiten.
MajaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Ich fahre schon seid 10 Jahren in dieses Hotel. Ich liebe es. Preis Leistung passen sehr gut.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider keine Weiterempfehlung
Wir hatten das Hotel schon mal gebucht da war alles top aber diesmal war alles eine einzige Katastrophe es war grausam. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Mobilar ziemlich veraltet. Essensauswahl sehr gewöhnungsbedürftig. Meist lauwarm.
Petra und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Falsches Hotel
Wir haben im Nebengebäude gewohnt und mussten zum Haupthaus tgl.mehrmals viele Treppen steigen dies wurde vorher nicht angekündigt die Essensituation war unmöglich räumlich sehr klein am Büffett nur Anstehen Drängeln 80 ,% russ.Urlauber Benehmen unmöglich Personal überfordert nie wieder das Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal genügt
Wie sind als Paar am Abend angekommen und unser Zimmer war nicht Frei wir mussten eine Nacht im Nebengebäude Übernachten das ist schon eine reine Katastrophe. Am Nächsten Morgen sind wir wieder ins Hotel da wurde uns ein Zimmer mit Poolblick angeboten das war sehr schön,Aber das Hotel ist Renovierungs bedürftig im Bad ist schon die Armatur verschlimmert an der Tapete über all Flecken . Die Abenschohws waren die Lachen. Zum Mittagessen und Abendessen gab es immer das gleiche von mir bekommt das Hotel 3 Sterne
Helena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einen erholsamen Urlaub gehabt
Ein schönes Hotel aber keine 5 Sterne..Saubere Zimmer, essen okay , Strand super sauber. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile
Ferudun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Süper Hotel süper tatil
Wir waren zum zweiten mal in diesem Jahr dort und zufrieden. Für das nächste Jahr wird dieses Hotel wieder in unsere Auswahl kommen. Freundliches Personal und ein seriöser Hotelmanager. Auf das wohl der Gäste wird sehr viel Wert gelegt.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es gibt bessere Hotels
Für mich war es das Zehnte mal Türkei und ich habe somit also schon so einige Hotels erlebt.Aber dieses Hotel geht gar nicht. 80%Russen ,eine Handvoll Deutsche darunter Stammgäste die der Meinung sind dieses Hotel gehört Ihnen und oh Gott man sagt was negatives über das Hotel da wird man dumm angeguckt. Das Essen war überhaupt nicht Abwechslungsreich,gefühlt jeden Tag das selbe. Köfte Hähnchenkeulen/Flügel. Wer isst jeden Tag Geflügel? Teilweise nicht mal richtig durchgebraten😉 kein Geschmack! Obst wie…
Emilie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen!
Shuttle zum Strand fährt selten. Zu viele Treppen, Menschen mit Kreislauf/ältere Menschen nicht geeignet. Zu wenig liegen am Strand.