Freundliches und Hilfsbereites Personal, Leckeres und abwechslungsreiches Essen (ist jedenfalls meine Meinung, aber jeder sollte sich sein eigenes Bild machen)
Zentral gelegen, zur linken und rechten Seite jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen oder einfach nur Spazieren gehen.
Das Hotel war der Eindruck vom Empfang gut,freundlich und hilfsbereit
Überwiegend waren Rentner u.a.mit Gehbehinderung .Damit traten die ersten Probleme auf die Treppen zum Restaurant.Auch damit hatte meine Frau Schwierigkeiten.
Wir hatten das Hotel schon mal gebucht da war alles top aber diesmal war alles eine einzige Katastrophe es war grausam.
Zimmer sind renovierungsbedürftig, Mobilar ziemlich veraltet.
Essensauswahl sehr gewöhnungsbedürftig. Meist lauwarm.
Wir haben im Nebengebäude gewohnt und mussten zum Haupthaus tgl.mehrmals viele Treppen steigen dies wurde vorher nicht angekündigt die Essensituation war unmöglich räumlich sehr klein am Büffett nur Anstehen Drängeln 80 ,% russ.Urlauber Benehmen unmöglich Personal überfordert nie wieder das Hotel
Wie sind als Paar am Abend angekommen und unser Zimmer war nicht Frei wir mussten eine Nacht im Nebengebäude Übernachten das ist schon eine reine Katastrophe. Am Nächsten Morgen sind wir wieder ins Hotel da wurde uns ein Zimmer mit Poolblick angeboten das war sehr schön,Aber das Hotel ist Renovierungs bedürftig im Bad ist schon die Armatur verschlimmert an der Tapete über all Flecken . Die Abenschohws waren die Lachen. Zum Mittagessen und Abendessen gab es immer das gleiche von mir bekommt das Hotel 3 Sterne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Süper Hotel süper tatil
Wir waren zum zweiten mal in diesem Jahr dort und zufrieden. Für das nächste Jahr wird dieses Hotel wieder in unsere Auswahl kommen. Freundliches Personal und ein seriöser Hotelmanager. Auf das wohl der Gäste wird sehr viel Wert gelegt.
Für mich war es das Zehnte mal Türkei und ich habe somit also schon so einige Hotels erlebt.Aber dieses Hotel geht gar nicht. 80%Russen ,eine Handvoll Deutsche darunter Stammgäste die der Meinung sind dieses Hotel gehört Ihnen und oh Gott man sagt was negatives über das Hotel da wird man dumm angeguckt.
Das Essen war überhaupt nicht Abwechslungsreich,gefühlt jeden Tag das selbe. Köfte Hähnchenkeulen/Flügel. Wer isst jeden Tag Geflügel? Teilweise nicht mal richtig durchgebraten😉 kein Geschmack!
Obst wie…