Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal genügt
Wie sind als Paar am Abend angekommen und unser Zimmer war nicht Frei wir mussten eine Nacht im Nebengebäude Übernachten das ist schon eine reine Katastrophe. Am Nächsten Morgen sind wir wieder ins Hotel da wurde uns ein Zimmer mit Poolblick angeboten das war sehr schön,Aber das Hotel ist Renovierungs bedürftig im Bad ist schon die Armatur verschlimmert an der Tapete über all Flecken . Die Abenschohws waren die Lachen. Zum Mittagessen und Abendessen gab es immer das gleiche von mir bekommt das Hotel 3 Sterne
Helena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einen erholsamen Urlaub gehabt
Ein schönes Hotel aber keine 5 Sterne..Saubere Zimmer, essen okay , Strand super sauber. Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile
Ferudun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Süper Hotel süper tatil
Wir waren zum zweiten mal in diesem Jahr dort und zufrieden. Für das nächste Jahr wird dieses Hotel wieder in unsere Auswahl kommen. Freundliches Personal und ein seriöser Hotelmanager. Auf das wohl der Gäste wird sehr viel Wert gelegt.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es gibt bessere Hotels
Für mich war es das Zehnte mal Türkei und ich habe somit also schon so einige Hotels erlebt.Aber dieses Hotel geht gar nicht. 80%Russen ,eine Handvoll Deutsche darunter Stammgäste die der Meinung sind dieses Hotel gehört Ihnen und oh Gott man sagt was negatives über das Hotel da wird man dumm angeguckt. Das Essen war überhaupt nicht Abwechslungsreich,gefühlt jeden Tag das selbe. Köfte Hähnchenkeulen/Flügel. Wer isst jeden Tag Geflügel? Teilweise nicht mal richtig durchgebraten😉 kein Geschmack! Obst wie…
Emilie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen!
Shuttle zum Strand fährt selten. Zu viele Treppen, Menschen mit Kreislauf/ältere Menschen nicht geeignet. Zu wenig liegen am Strand.
Ljatifi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Brauchen Sie keine Sorge zu machen,alles ist ok.
Wir waren bis jetzt 2 mal, nächste Jahr wir kommen wieder.,,Hotel ist immer besser und besser,,Personal war sehr freundlich und hilfsbereit für alles.
Sabri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alegria Hotel wie Heimat
Ich kann nur weiter empfehlen des war sehr bequeme gemütliche Urlaub von preislich in Ordnung Zimmer war sehr sauber essen nur lecker personal sehr nett und hilfsbereit also ich kan wirklich nur weiter empfehlen
Andrea-Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
👍👍👍👍
Klasse Hotel 🏨 leider kein 5 Sterne Hotel 🏨 mehr..... Zimmer klasse..... Essen super 👍👍👍👍👍...... Strand klasse......zu wenig Liegen....... Traumhafter Sonnenuntergang 🌞🌞🌞🌞🌞.... .........sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.....,👍👍👍👍👍top Lage 🌞🌞🌞🌞🌞 ........ Strandbar schließt für die Jahreszeit zu früh...... leider ein No Go kein Licht am Strand ( Gehweg zum Strand).......man muss das Hotel selber erleben.....
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden im September wieder kommen Alegria ❤️❤️
Wir waren mit Freund nur für 1 Woche dort aber im September wir wollen noch mal dorthin gehen für 2 Wochen war nette Leute dort Bedingungen Zimmer war immer sauber und essen Nachtisch wie Traum wir können nur gerne weiter empfehlen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage freundliches Personal immer hilfsbereit der Manager war immer sehr bemüht das es den Gästen gut geht Einkaufs Möglichkeiten sind um die Ecke ein Restaurant Autovermietung kann man im hotel