Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in Toller Lage mit kleinen schwächen.
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber es war alles heile und sauber. Drei Kleine Kritik Punkte gibt es aber, Nur eine Steckdose am Bett, Strom funktioniert nur mit Karte also kann man keine Geräte tagsüber laden und die Matratzen müssen auf kurz oder lang mal neu.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer und hilfsbereitem Personal
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, stilvoll eingerichtet und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckt war ich von der bequemen Matratze und dem großzügigen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität, mit einer tollen Auswahl an frischen Speisen. Auch die zentrale Lage des Hotels war ideal, um die…
Olenka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 2.Mal
Enttäuschung von Side Alegria, ich kann dieses Hotel definitiv nicht empfehlen Wir freuten uns auf einen erholsamen Familienurlaub. Stattdessen wurden wir mit schmutzigen Bedingungen und einer unglaublich unhöflichen Haltung des Personals konfrontiert. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen – insgesamt eine echte Enttäuschung. Wenn ich könnte, würde ich null Sterne geben. Das Zimmer war dreckig und veraltet, dieses Hotel hat nichts mit 5* zu tun, eine Geld- und Zeitverschwendung... Das Essen war…
Muhamed(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nächstes Jahr wieder gerne Algeria Hotel
Also ich muss ehrlich zugeben das Hotel war richtig geil wir waren mit meine Partnerin sehr zufrieden ich kann schon für nächstes Jahr Alegria Hotel planen Service war sehr in Ordnung Von Hotel Lage sehr praktisch überall mit Fuß hin gelaufen Personal war sehr nett und freundlich Essen sehr sehr lecker und viele Auswahl wir können weiter empfehlen
Kerstin und Max 58/59 eine Woche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
muss kein zweites Mal mehr sein
Die Unterkunft ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind relativ klein und miserabel renoviert (vor allem Bad). Abendunterhaltung war so gut wie gar nicht vorhanden. Sonnenschirme sind in diesem Hotel nicht zu bekommen, auf Nachfrage kam nur der Spruch " melden Sie es doch der Reiseleitung". Das Essen war eher auf Gäste des Ostblocks ausgerichtet. Leider spiegelt sich das auch im Klientel wieder das dort verweilte. Der vorgeschriebene Dresscode wenigstens zum Abendessen in langen Hosen und ohne…
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Freundliches und Hilfsbereites Personal, Leckeres und abwechslungsreiches Essen (ist jedenfalls meine Meinung, aber jeder sollte sich sein eigenes Bild machen) Zentral gelegen, zur linken und rechten Seite jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen oder einfach nur Spazieren gehen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel war in Ordnung-gut.freundlich hilfsbereit,
Das Hotel war der Eindruck vom Empfang gut,freundlich und hilfsbereit Überwiegend waren Rentner u.a.mit Gehbehinderung .Damit traten die ersten Probleme auf die Treppen zum Restaurant.Auch damit hatte meine Frau Schwierigkeiten.
MajaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Ich fahre schon seid 10 Jahren in dieses Hotel. Ich liebe es. Preis Leistung passen sehr gut.
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider keine Weiterempfehlung
Wir hatten das Hotel schon mal gebucht da war alles top aber diesmal war alles eine einzige Katastrophe es war grausam. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Mobilar ziemlich veraltet. Essensauswahl sehr gewöhnungsbedürftig. Meist lauwarm.
Petra und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Falsches Hotel
Wir haben im Nebengebäude gewohnt und mussten zum Haupthaus tgl.mehrmals viele Treppen steigen dies wurde vorher nicht angekündigt die Essensituation war unmöglich räumlich sehr klein am Büffett nur Anstehen Drängeln 80 ,% russ.Urlauber Benehmen unmöglich Personal überfordert nie wieder das Hotel