Ankunft alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind schön, groß auch das Bad. Balkon war riesig. Regelmäßig gereinigt. Essen abwechslungsreich, am Strand auch gute Auswahl. Handtücher jeden Kostenlos gewechselt . Strand schön groß. Rundum ein schöner Urlaub.
Leider aber auch in die Jahre gekommen. Wir sind trotzdem seit vielen Jahren Stammgäste und eine Renovierung der Zimmer würde dem Haus gut tun. Das Plus für uns war daß das Hotel 18+ ist
Ich kann nur weiter empfehlen Hotel war sehr gut von Preis her Personal waren sehr hilfsbereit Strand war sehr sehr schön und sauber Zimmer groß genug und jeden Tag die haben geputzt essen wirklich Bier leckeres Essen und viel Auswahl also wir waren sehr sehr zufrieden ich kann von Herzen Alegria Hotel gerne weiter empfehlen
Wir kommen schon über 20 Jahre in dass ALEGRIA Hotel.
Sind sehr zufrieden..!
Das ALEGRIA Hotel ist sehr sauber und sehr zentral .
Strand ist sehr schön .
Freundiches Personal im ganzen Hotel.
Herr Bayram ist stets bemüht um das Wohlbefinden seiner Gäste!! Danke:))
Das Hotel sieht auf den 1.ten Blick toll aus....die Gästezimmer sind in die Jahre gekommen und die Gäste werden tw. sofort ausserhalb des Hotels untergebracht ohne Vorankündigung wegen Überbuchung ....in unserem Fall dauerte es nur eine Übernachtung andere mussten das tw.2 Tage hinnehmen....wir haben das mehrfach mitbekommen....als kleine Entschädigung mussten wir nichts für den Zimmersafe 🔑 bezahlen, das war sehr schön....das Personal ist zum größten Teil sehr Gästeorientiert und leider konnten nur wenige…
Wir waren in diesem Jahr das 3. Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Ich kann manche Aussagen bezüglich des Essens nicht nachvollziehen. Es gibt bei jeder Mahlzeit genügend Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Neuerdings gibt es auch Burger und Pizza. Es ist auch nicht richtig, dass das Personal nicht freundlich ist. Manche Gäste sollten sich vielleicht mal über ihr eigenes Verhalten Gedanken machen. Die Reinigungskräfte geben sich wirklich Mühe, immer frische Handtücher usw. Ich…
Wir haben in diesem Hotel das Nebengebäude gebucht. Nach Anfrage (Email) könnten wir für kleines Geld ins Hauptgebäude wechseln in ein Zimmer mit Meerblick. Das Nebengebäude befindet sich auf der anderen Seite der Hauptstraße.
Wenn man kein großen Luxus erwartet und einfach nur entspannen möchte ist dieses Hotel ein super Preis-Leistung Empfehlung.