Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Mlac(66-70)Deutschland
Kommen Gerne Wieder
Der Service war sehr gut und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Essen und Trinken ist okay. Besonders die Gästebetreuung Chef Hüseyin.
Olga
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Einmal Alegria immer Alegria, ach noch was, Meine Bewertung ist so wie ich es empfinde und meine Fam
Es gibt sehr viele schlechte Bewertungen für dieses hotel, was ich finde das es nicht okay ist, denn wenn bei Abendessen die Gerichte nicht mehr warm sind, sind die Gäste schuld wen der Deckel nicht zu gemacht wird und nicht das hotel denn das essen ist abwechslungsreich und gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Preis- Leistung Verhältnis ist gut
Es ist ein Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal der immer für Probleme da wahr Essen wahr gut jede hat was für sich gefunden.Die Lage ist gut Strand ungefähr 250 m
02.06. - 31.07.262 ERW
Thi Hoa(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
guter Service und Spaß Die Zimmer werden täglich gereinigt. Essen und Trinken sind ok. Gute Lage des Hotels. Danke dir Hr. Hüsein. Du bist immer freundlich und hilfsberei.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eher 3 Sterne Hotel
Zimmer war sehr klein und nicht ganz sauber und hatte großen Renovierungsbedarf. Im ersten Zimmer piepte der Feuermelder, im 2. Zimmer war gar keiner mehr. Eine Box und viele Kabel hingen am Fernsehen runter, wahrscheinlich deshalb funktionierte er nicht. Der Abfluss im Bad roch oft sehr schlimm. Essen war nicht ganz zufriedenstellend, wenn man aber wusste was schmeckte, war es okay (Reis, Pancakes und Gözleme waren immer gut). Ein paar ältere Herren des Personals gafften oft junge Mädels an, was sehr unangenehm…
Niko (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöner urlaub wir kommen gerne wieder
gutes essen nettes personal gute betten und zimmer , wir haben nichts auszusetzen gehabt sind spontan für eine woche aus deutschland gekommen.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer keine großen Ansprüche hat, kann das Hotel A
Als erstes muss man das Preis Leistungsverhältnis sehen für dieses Hotel. Es ist viel günstiger als andere . Dafür ist es ein gutes Hotel für Erwachsene. En Nachteil war, das Essen war nie richtig warm, wie es normal sein sollte.. Personal war den Gästen über immer sehr freundlich. An der Strandbar war leider die Musik viel zu laut. Selbst beim Essen blieb die Musik sehr laut. Auf der Liege hörte man immer noch die Musik sehr laut. eine richtige Entspannung war also nicht drin. Das lag halt am Kellner.…
Anna(51-55)Deutschland
Ich komme gern zurück
Ich empfehle dieses Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist wunderbar! Abends gibt es immer ein interessantes Programm!
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Danke an alle Angestellten ❤️ wir kommen wieder
Wir hatten ein paar Anlaufschwierigkeiten aber Her Bayram Akbas hat sofort jedes Problem gelöst. Danke dafür. Sehr sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Vielfältiges Speiseangebot. Zu Fuß braucht man ungefähr 5 Minuten zum Strand.