Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Sainab(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel für kleines Budget!
Das Hotel hat tolles Ambiente auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Das Essen und die Getränke sind recht gut. Am besten ist aber die Lage, sehr strandnah und insgesamt ein solides preiswertes Hotel!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub für kleines Geld
Direkt in Kumköy, gegenüber der Relax-Bar. Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Ca. 100m bis zum Strand. Toller Urlaub, wenn man nicht die höchsten Ansprüche auf einen Luxus-Urlaub hat. Hotel ist einfacher als manch anderes 5* Hotel, aber dennoch alles, was das Herz begehrt. Essen ist gut und abwechslungsreich, es ist überall sauber und Personal sehr freundlich.
Engelina Wilhelmina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Gute Preis/ Kwalitat verhaltnis. Alles in die nahe, geschafte, restaurants, ausfluge, tattoo shops, strand. Das erste mahl dass wir Adult Only gemacht haben, war super. Personal is freundlich und fragen werden, wenn moglich, gleich beantwortet. Auch am strand viel liegeplatzen und (kleines) restaurant fur das mittagessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ungenügender Service und wenig Abwechslung beim Essen erlebt.
Waren das erste Mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal. Servicepersonal interessiert sich für die Gäste nicht,habe so eine richtige Null Bock Einstellung .Zimmer renovierungsbedürftig und abgewohnt.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gute Lage, freundliches Personal, Essen lecker aber viel zu viele Menschen
Ich kam spät an und das Zimmer welches ich eigentlich bekommen sollte(Meerblick) war ausgebucht das hat mir nicht gefallen und wir müssten die erste Nacht in ein anderes Zimmer schlafen und direkt morgen Früh zu Rezeption um das gebuchte Zimmer zu bekommen. Das war das einzig negative Punkt
Mlac(66-70)Deutschland
Kommen Gerne Wieder
Der Service war sehr gut und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Essen und Trinken ist okay. Besonders die Gästebetreuung Chef Hüseyin.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Einmal Alegria immer Alegria, ach noch was, Meine Bewertung ist so wie ich es empfinde und meine Fam
Es gibt sehr viele schlechte Bewertungen für dieses hotel, was ich finde das es nicht okay ist, denn wenn bei Abendessen die Gerichte nicht mehr warm sind, sind die Gäste schuld wen der Deckel nicht zu gemacht wird und nicht das hotel denn das essen ist abwechslungsreich und gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Preis- Leistung Verhältnis ist gut
Es ist ein Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal der immer für Probleme da wahr Essen wahr gut jede hat was für sich gefunden.Die Lage ist gut Strand ungefähr 250 m
Thi Hoa(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
guter Service und Spaß Die Zimmer werden täglich gereinigt. Essen und Trinken sind ok. Gute Lage des Hotels. Danke dir Hr. Hüsein. Du bist immer freundlich und hilfsberei.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eher 3 Sterne Hotel
Zimmer war sehr klein und nicht ganz sauber und hatte großen Renovierungsbedarf. Im ersten Zimmer piepte der Feuermelder, im 2. Zimmer war gar keiner mehr. Eine Box und viele Kabel hingen am Fernsehen runter, wahrscheinlich deshalb funktionierte er nicht. Der Abfluss im Bad roch oft sehr schlimm. Essen war nicht ganz zufriedenstellend, wenn man aber wusste was schmeckte, war es okay (Reis, Pancakes und Gözleme waren immer gut). Ein paar ältere Herren des Personals gafften oft junge Mädels an, was sehr unangenehm…