Das Zimmer war leider dreckig, die Putzfrau hat nicht genug zeit um die Zimmer zu säubern. Die Pools waren kleiner als auf den Bildern angegeben. Al inclusive kann man das Hotel leider nicht nenne von 15-19 Uhr gibt es kein Essen. Eis muss man bezahlen und andere dinge auch. Das essen hat leider nicht gut geschmeckt und es gab nicht genug Auswahl. Zwei Kellner waren freundlich ein anderer Kellner hat ein ausdrückliches nein nicht aktzeptiert wollte sich treffen und hat uns weiter angemacht. Die Rezeptionisten waren…
Meine Mutter (59) und ich (32) haben das Hotel nun 2 Jahre in Folge besucht. Uns war es wichtig, dass wir einen entspannten Strandurlaub machen können und da wir letztes Jahr bereits einen super positiven Eindruck hatten, haben wir uns erneut für das gleiche Hotel entschieden.
Der Hotelmanager Bayram Bey war immer sehr hilfsbereit, freundlich und hat sich um jedes Anliegen gekümmert.
Rezeption:
Yunus Bey, Yilmaz Bey, Kemal Bey, Alihasan Bey und Hasan Bey sind super freundlich und aufmerksam. Zu jeder Uhrzeit…
Wir waren wieder mal überzeugt vor dem Hotel, da wir uns dort wie zu Hause fühlen. Wir fühlen uns einfach dort, wohl weil wir jederzeit bestens behandelt werden.
Sogar der Eigentümer Herr Ömer hat sich persönlich um unsere Wünsche gekümmert, ein echter Gentleman.
Herr Adam, der Bruder von Herrn Omer, hat sich ebenso herzlich um unser Wohlbefinden gekümmert.
Ebenso bedanken wir uns bei Herrn Bayram, dass er sich als Manager sehr um die Belange der Kunden kümmert.
Er versucht, alle Kunden glücklich zu machen…
Wir wurden am Anreisetag an der Rezeption wieder sehr herzlich und freundlich empfangen .Das Alegria ist ein mittelgroßes Hotel. Es ist ein Hotel für Erwachsene .Ein großes Danke schön an den Generalmanager Bayram ,
Alles super , ziemlich in der Mitte von Kumköy. Zum Strand 5 Minuten laufen. Essen Trinken super. Keine laute Musik im Hotel. Gästebetreuer Hüseyin war sehr nett und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
SANDSTRAND, SONNE und MEER! VITAMIN D BOMBE !!!!!!
Das Hotel sticht durch eine zentrale Lage in Manavgat hervor.
Die Zimmer haben Balkone, sowie ein W-LAN Internetzugang, der es den Gästen ermöglichst im Internet zu surfen, bzw. nach Deutschland kostenfrei zu telefonieren. Es gibt eine Hoteleigene Bar, die bis tief in die Nacht geöffnet hat, in der Herr Ali-Riza all seine Gäste beeindruckt von seinen verschiedenen Cocktails, die er selbst zusammen mixt.
Am Anreistag waren der Trasfer und Empfang
im Hotel gut und reibungslos und zuvorkommend. Der Zimmer-Service war sehr gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel und sehr gastfreundlichen Land.
Würde es jedem empfehlen erst sich eigene Meinungen zu holen, und nichts auf die Bewertung geben, jeder hat anders empfinden, und die Preis Leistung ist sehr gut. Einmal Alegria immer Alegria
Freundliches Personal - sind sehr kommunikativ. Strandlage liegt ca. 150m vom Hotel, das Hotel hat aber eigenen Bereich mit Bar. Zimmer sind sauber. Pool ist in April etwas kalt.
Betten reichen zum schlafen, aber joa