Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Tati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub mit paar abstrichen
Service Personal war immer freundlich . Die Obstbecher am Strand sind sehr lecker und Preislich voll ok. Etwas nervig die aus dem Spa Bereichen jeden Tag wurde man angesprochen ob man eine Massage oder so buchen möchte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir nicht mehr
Das Hotel hat Potenzial was leider nicht genutzt wird . Empfang sehr kalt das Gefühl willkommen zu sein war nicht vorhanden.. wir sind nicht pingelig und verwöhnt aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel was wir jemals hatten. Was man zu gute halten muss die Sauberkeit im öffentlichen Bereich so wie den allgemeinen sanitären Anlagen war sehr gut. Die Auswahl vom essen war nicht groß muss aber auch nicht sein aber es war sehr lecker. Aber alles andere passt nicht. Der Schattel Bus zum Strand fuhr nur zweimal am…
Natalie(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Mir hat das Hotel nich gefallen, sas war keine gute Begründung , die haben von uns noch 150 Euro verlangt, wenn wir das nicht bezahlen , dann bekommen wir ein Zimmer von der andere Seite vom Hotel. War keine Bedingung, jedes Getränk haben wir uns selber geholt....Wein haben wir bekommen in ein Bierglas, Das war nich möglich ein sauberen Tisch zu finden. Das war eine Katastrophe in diesem Hotel 15 Tage zu verbringen.
Jihad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit gerne wieder, erholsamer Badeurlaub
Schönes zentral gelegenes Übersichtliches Erwachsenenhotel mit Strandnähe und grossen Strandabschnitt und Freundliches Team
Michelle S. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind sehr zufrieden ! Tolles Hotel!
Wir sind Nachts angekommen und freudig empfangen worden. Gleich am Morgen hatten wir schon das Gefühl des Wohlseins . Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren durchaus zufrieden. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen und machen ein guten Job. Essen gab es reichlich und Abwechslung war auch dabei. Es gibt zwar Standart Sachen die immer am Buffet sind aber trotzdem jeden Abend immer wieder was anderes . Es wurden zügig die Tische gesäubert und auch Mittags und Abends gab es Getränke Service. Wem das…
Barbara Trentmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sancar Fatih !!!!!!! Super Nett
Super nettes Personal immer aufmerksam.Ganz besonders hervorzuheben möchte Ich Sancar Fatih aus dem Alegria Hotel immer nett und aufmerksam. Es gab immer Lecker egen am Pool.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Entspannungsurlaub
Schöne Lage, Service ist sehr nett, Essen schmeckt gut, Getränk sind auch sehr gut. Strand ist etwas zum laufen aber trotzdem schön. Wir waren in der Nebensaison da war es etwas ruhiger im Hotel, also ideal für alle die richtig entspannen wollen. Die Massage war auch sehr gut und kann ich wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxushotel sicherlich nicht ❗️❗️❗️
Der Ort ist wirklich schön und empfehlenswert. Das einzige positive an dem Hotel ist das es, wenn man seine Ruhe haben möchte nur für Erwachsene ist. Dieses Hotel für mich nicht noch einmal. Leider sehr osteuropäischlastig. Fangen morgens schon mit trinken an und hören spät abends auf.Grölen dann in den Gängen, so dass man gar nicht in den Schlaf kommt. Personal wirkt sehr unmotiviert, so in der Art kein Bock auf den Job. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Mobilar abgewohnt. Für uns war es eine einmalige…
KristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unbeschreibliches Essen, modernes und sauberes Hotel
Ich empfehle das Hotel zu 1000%. Schöne, moderne Anlage, nette Leute, gute Verständigung, guter animation, gute Lage und sehr krasses Essen!
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen auf jedenfall nochmal hier her
Das Hotel ist super ,Mega nette Mitarbeiter und immer sauberes Zimmer ,beim Essen für jeden was dabei und viel Auswahl. Der Gäste Betreuer Hüseyin war sehr nett und immer hilfsbereit und freundlich Die Mitarbeiter bei Essen waren sehr nett Özlem und bayram waren beide super hilfsbereit und immer aktiv am arbeiten. Vielen Dank an das Hotel und vorallem an Özlem.