Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber ein sauberes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit. Spa ist sehr Empfehlenswert. Das Zimmer war sauber.
Es ist ein gepflegtes Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist auch freundlich. Es wird jeden Tag geputzt und neue Handtücher gibt es auch. Das Hotel hat auch viel investiert. Man wird herzlich empfangen und geben sich viel Mühe. Es liegt sehr zentral. Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand man kann auch mit einem Shuttle fahren.
Entgegen einiger Bewertungen muss ich sagen,dass das Hotel völlig in Ordnung ist, das Essen war sehr gut ,das Personal immer sehr freundlich.
Auch Machmut am Strand ist ein sehr liebenswerter Mensch der immer für einen da war.
Das einzige was man bemängeln könnte wäre,das der Shuttlebus zu selten fährt.
Auch die Zimmer waren sehr sauber,täglich neue Handtücher und fast täglich neue Bettwäsche.
Wer hier negativ bewertet ,sollte auch mal das Preis- Leistungsverhältnis beachten. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und…
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Personal war stets freundlich. Besonders möchte ich die gute Gästebetreuung von Hüseyin hervorheben.
Ich war zufrieden und werde sicherlich wiederkommen. Es gibt sicher Dinge die man verbessern kann, insbesonders die Präsentation der Speisen; mir selber hat das Angebot gereicht und auch geschmeckt. Wichtig für mich war das schöne saubere Zimmer, die Mega-Aussicht UND das LIEBE und NETTE Personal im Ganzen Hotel! Der Strand ist ebenfalls sehr schön incl. der Strandbar!
Über 20 Jahre wir kommen immer wieder, wir sind sehr zufrieden
Hotel dich sehr schön und dann sehen uns ist immer für uns immer da und wenn man was haben und dann also da können wir so wirklich sehr sehr zufrieden und wenn man was hat und der ist immer freundlich und alle sind sehr freundlich