Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannt und gut erholt
Wir hatten einen super entspannten Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel mit klasse Personal!
Für paar perfekt, man hat alles was man braucht und trotzdem seine Ruhe. Ich war 10 Nächte dort und mir ist nichts negatives aufgefallen.
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Personal war stets freundlich. Besonders möchte ich die gute Gästebetreuung von Hüseyin hervorheben.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich war für mich zufrieden... :-)
Ich war zufrieden und werde sicherlich wiederkommen. Es gibt sicher Dinge die man verbessern kann, insbesonders die Präsentation der Speisen; mir selber hat das Angebot gereicht und auch geschmeckt. Wichtig für mich war das schöne saubere Zimmer, die Mega-Aussicht UND das LIEBE und NETTE Personal im Ganzen Hotel! Der Strand ist ebenfalls sehr schön incl. der Strandbar!
Dimitrios(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Über 20 Jahre wir kommen immer wieder, wir sind sehr zufrieden
Hotel dich sehr schön und dann sehen uns ist immer für uns immer da und wenn man was haben und dann also da können wir so wirklich sehr sehr zufrieden und wenn man was hat und der ist immer freundlich und alle sind sehr freundlich
Omar(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Top zu Frieden Animation war seht zuvorkommend besonders Öznur. Würde immer wieder kommen. Essen könnte bisschen abwechslungsreich sein.
Anette
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komme gerne wieder
Das Hotel ist für normale Verbraucher ein ausgezeichnetes Hotel!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr Schein, als Sein.
Mehr Schein, als Sein. Leider etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel sieht zwar von außen sehr gut aus, jedoch sind die Zimmer nicht mehr so ansprechend. Die Möbel sind teilweise durch die Feuchtigkeit im Bad aufgedunsen (Spiegel) und die weiteren Möbel im Zimmer bereits abgesplittert, beziehungsweise sehen mitgenommen aus. Dazu sei gesagt, dass wir sogar ein Zimmer mit Meerblick hatten. Kurz und knapp man merkt das die letzte Renovierung schon etwas her ist (2014).
Carla Maria (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen
Ja gerne kann nur empfehlen Direkt Strand lag und nette personal .Alles super essen geschmeckt und viel verschiedenen.Danke
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub März 2025
Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel. Auch dieses Jahr war das Hotel wieder super. Der neue Gästebetreuer Hüseyin war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es war alles sehr sauber und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.