Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

T(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte nicht buchen!!! Das Hotel ist max. 3 Sterne
Ein katastrophen Hotel. Abzocke auf sehr hohem Niveau. Wir haben ein 5☆ Hotel gebucht und das Nebengebäude bekommen. Sehr lange Wege mit 72 ungesicherten, unbeleuchteten Treppen. Keinen Stern wert.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Preis war zu hoch.
Das Hotel befindet sich in einem sehr herunter gekommen Zustand. Das Essen war mangelhaft oft schon kalt. Der Teig der Pankakes war roh oder die Pankakes waren verbrannt. Wenig Auswahl würde geboten. Das Dessert bestand jeden Tag aus Kuchen. Es fehlten Puddingspeisen ect, Keine Freizeitangebote fanden statt.
Betül(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
3x alegria
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Herr Bayram und Herr Murat sind wunderbare Menschen. Herr Yunus an der Rezeption ist äußerst professionell. Vielen Dank an alle – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Nahe am Meer gelegenes Hotel, sehr leckeres Essen und besonders der Gästebetreuer Fatih hat sich umgehend um alle unsere Anliegen und Wünsche gekümmert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
es war ok ! !
Hotel war ganz ok, für eine Woche, sehr zentral gelegen, leider waren die Kellner nicht sehr aufmerksam, meistens müsste man sich die Getränke zu Mittag und zum Abendessen selbst holen,,auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig im Speisesaal ,, der Wellness Bereich war sehr schön,, die Masseure hervorragend
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Preis Leistung Verhältnis Top!
Schönes Erwachsenenhotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es gibt auch ein Nebengebäude , dazu kann ich aber nichts sagen.Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. In 7 Fussminuten ist man am Strand. Es fährt 3 mal am Tag auch ein Shuttle wenn man nicht gut zu Fuss ist. Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis Top.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nie wieder
Ich würde das Side Alegria in Side niemanden empfehlen, Service unter aller Würde Besteck beim essen muss man sich selbst besorgen. Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig wischen? was ist das? Hatten die ganzen 11 Tage unseren Sand im Zimmer. Handtücher dagegen wurden jeden Tag gewechselt. Es ist zwar ein Erwachsenenhotel gewesen aber es gab keine Animation am Tag und auch nicht am Abend. Dafür gab es fast jeden Abend Karaoke und es wurde immer das gleiche von den gleichen Leuten gesungen. Das Hotel bestand…
Sexyboy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Gross und Ganzem war ich zufrieden
Hübsch gemütlich, das Animationteam, angeführt von Yavur, Lali und Öznur war das Beste in den 10 tagen, der kleine Hotelmanager war auch sehr nett
Gordi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und dir wird kein Wunsch abgeschlagen. Wir haben verlängert und kommen Ende September wieder :)
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wow! Super Hotel!
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert! Super Anlage und gutes Essen! Besonderer Dank geht an Fatih für seine Mühe und Unterstützung bei Fragen!!! 🫶🏽