Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Gevo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kein Hotel für hohe Ansprüche.
Lobby in Ordnung. Zimmer klein und abgewohnt. Essensvielfalt eher dürftig. Hygiene in der Küche und Strandbar mangelhaft. Viele Mitarbeiter ohne ausreichend Fremdsprachenkenntnisse.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Familienurlaub. Gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel. Es ist mit seiner Nähe zum Strand und mit dem guten Service des Hotelpersonals und besonders des Gästebetreuer Fatih sehr zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein schöner Urlaub
Da ich das erste Mal in dem Hotel bin und zuvor die ganzen schlechten Beurteilung gelesen habe, hab ich mir selber mein Bild gemacht und bin positiv überrascht und kann diese negativen Beurteilung nicht verstehen. Mir ist bis jetzt nichts negatives aufgefallen, werden im Service, beim Essen, Zimmer, Strand usw. alle Angestellten sind net und zuvorkommend, ich bin vollstens zufrieden und kann das Hotel nur weiter empfehlen, liebe Grüße Klaus
02.06. - 31.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Sehr nett, Service, Animation....Zimmer,Bar, würden wir immer wieder buchen und weiterempfehlen. Wur hatten viel Spaß und einen schönen Urlaub
T(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte nicht buchen!!! Das Hotel ist max. 3 Sterne
Ein katastrophen Hotel. Abzocke auf sehr hohem Niveau. Wir haben ein 5☆ Hotel gebucht und das Nebengebäude bekommen. Sehr lange Wege mit 72 ungesicherten, unbeleuchteten Treppen. Keinen Stern wert.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Der Preis war zu hoch.
Das Hotel befindet sich in einem sehr herunter gekommen Zustand. Das Essen war mangelhaft oft schon kalt. Der Teig der Pankakes war roh oder die Pankakes waren verbrannt. Wenig Auswahl würde geboten. Das Dessert bestand jeden Tag aus Kuchen. Es fehlten Puddingspeisen ect, Keine Freizeitangebote fanden statt.
Betül(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
3x alegria
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Herr Bayram und Herr Murat sind wunderbare Menschen. Herr Yunus an der Rezeption ist äußerst professionell. Vielen Dank an alle – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Nahe am Meer gelegenes Hotel, sehr leckeres Essen und besonders der Gästebetreuer Fatih hat sich umgehend um alle unsere Anliegen und Wünsche gekümmert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
es war ok ! !
Hotel war ganz ok, für eine Woche, sehr zentral gelegen, leider waren die Kellner nicht sehr aufmerksam, meistens müsste man sich die Getränke zu Mittag und zum Abendessen selbst holen,,auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig im Speisesaal ,, der Wellness Bereich war sehr schön,, die Masseure hervorragend
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Preis Leistung Verhältnis Top!
Schönes Erwachsenenhotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Es gibt auch ein Nebengebäude , dazu kann ich aber nichts sagen.Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. In 7 Fussminuten ist man am Strand. Es fährt 3 mal am Tag auch ein Shuttle wenn man nicht gut zu Fuss ist. Wir fanden das Preis Leistungsverhältnis Top.