Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, besonders unsere Putzfee im 6. Stock. Das Zimmer war sauber, das Essen abwechslungsreich. Einziger Mangel war die Animation. Das Team war kaum wahrzunehmen. Sehr ruhig. Für uns hat sonst alles gepasst. Wir kommen wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist einfach alles perfekt
Das Hotel ist eine Reise wert! Top alles. Essen die Zimmer der Service. Urlaub als Paar perfekt. Haben uns gut erholen können.
Gegenleistung erhalten
Ursula(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundlich Zimmer sauber und ordentlich aufgeräumt Personal sehr freundlich einfach alles super war ein schöner Urlaub 👍👍
02.06. - 31.07.262 ERW
Murat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Algeria Hotel
Mein Bruder hat zuvor in diesem Hotel Urlaub gemacht und es mir empfohlen, also bin ich mit einem Freund hierhergekommen. Schon in den ersten Minuten habe ich mich mit allen angefreundet. Die Besitzer des Hotels, der Generaldirektor, die Gästebetreuungsleiterin – mit allen konnte ich wunderbare Gespräche führen. Ich habe sie alle sehr gemocht, und sie haben mich wie ein Familienmitglied behandelt. Die Tage und Abende im Hotel waren sehr unterhaltsam. Ein großes Dankeschön an Fatih von der Gästebetreuung, der uns…
Sadije(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Reise lohnt sich auf jeden Fall,
Sehr freundliches Personal, vor allem Herr Fathi ein sehr netter angenehme Person, immer zur Stelle wenn man ihn braucht.
Gegenleistung erhalten
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bloß nicht dort hin!!!
Katastrophe, viel zu wenig Mitarbeiter, davon die meisten unfreundlich, Essen war 95% kalt, am Pool keinen Schatten da es keine Schirme gibt, Das war mit Abstand das schlechteste Hotel in der Türkei wo ich war......nicht zu empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön. Es liegt sehr zentral im Ortsteil Kumköy.
Halil(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Ein schönes Hotel. Alles ist gut organisiert, das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist fleißig und aufmerksam. Das Beste ist die Lage des Hotels – man kann mit dem Dolmuş überall hinkommen. Vielen Dank an das Rezeptionsteam und an Habibe von der Aqua Bar. Ein großes Lob an den Guest Relations Manager Fatih, der uns nie allein gelassen hat und sich um all unsere Anliegen mit vollem Einsatz gekümmert hat.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen bin immer w
Ein sehr schönes Hotel alles schön sauber großes Restaurant Außenbereich super wir können das nur weiter empfehlen sehr nettes Personal.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Keine Weiterempfehlung
Mittelmäßiger Urlaub in der Türkei Grundsätzlich konnte ich mich einigermaßen erholen Das Hotelessen hat mich leider enttäuscht so das ich es nicht weiterempfehlen kann . Die Russen sind leider auch so das sie denken sie wären hier die Chefs... Nächstes mal geht's wo anders hin