Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub mit Freunden
Kleines schönes Hotel in guter Lage, zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten zu Fuß, wer möchte kann auch den Shuttel Service nutzen. Der Hotelmanager Bayram ist immer bemüht Anregungen von Gästen umzusetzen, was positiv ist. Ein besonderer Dank an das Reinigungspersonal von der 3. Etage rechts. Auch das andere Personal über Rezeption, Lobby Bar und nicht zu vergessen von der Strandbar sind immer freundlich und machen einen Super Job. Ich war schon mehrmals im Alegria und bin sehr zufrieden, ich komme wieder
Sara(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Schöne und große Anlage. Zimmer immer sauber da jeden Tag gereinigt. Sehr große Auswahl und Vielfältigkeit an Essen. Jeden Abend eine andere unterhaltsame Show.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Uneingeschränkt empfehlenswert – wir kommen wiede
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Alegria Hotel in Side! Von Anfang bis Ende hat einfach alles gestimmt. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da – man fühlt sich sofort willkommen. Wie eine große Familie.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns im Alegria wie bei Freunden .
Das Hotel ist nicht sehr groß und sehr persönlich geführt .Wir wurden von Bayram ,mal wieder sehr herzlich begrüßt. Bayram versucht immer alles ,damit wir uns wohl fühlen .Auch die Begrüßung durch Hassan war sehr herzlich .
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Zimmer wurde nicht gereinigt
Das Hotel muss dringend renoviert werden und zwar im gesamten Hotel.
Marie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es gibt weitaus bessere Hotels
Das Hotel wirkt recht alt, teilweise fuhren die Aufzüge nicht bis zum letzten Stock. Das Personal war entweder sehr freundlich oder hat einen ignoriert
Netti(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal und kein weiteres Mal
Haben hier eine Woche Urlaub gemacht für wenig Geld, aber das ist trotzdem keine Rechtfertigung dafür das es so schlecht war. Das Essen war eine absolute Katastrophe, wir waren im Nebengebäude also auf der gegenüberliegenden Straßenseite vom Hotel, die Zimmer an sich gehen schon,haben aber absolut nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun und die Putzfrau macht alles außerputzen... Wer sich am Hotelpool Ruhe und Entspannung wünscht ist hier falsch da laute schlechte Musik läuft und täglich Wasserball gespielt wird. Wo…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellente Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Essen
Im ganzen zusammengefasst, Mega tolle nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Essen. Tolle Lage. Zu. Strand dauert es nicht lange zu Fuß aber ein Shuttle fährt auch.
Gegenleistung erhalten
Nurhan Dizibüyük(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Wahl, toller Service👍
Der Hotelmanager und der Service im Hotel war beeindruckend. Ich hatte das Vergnügen, auch dieses Jahr 2 Wochen in diesem Hotel zu verbringen, und ich möchte meine Erfahrungen gerne teilen. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und gab hilfreiche Tipps zu Ausflügen und Restaurantempfehlungon. Auch beim Frühstücksbuffet wurde ich nie enttäuscht - die Angestellten waren aufmerksam und brachteN schnell Getränke nach Wunsch.
Daniel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel getestet Ende März
Für den der die Ansprüche nicht zuhoch schraubt,kann ich das Hotel weiterempfehlen, ich fliege ende Mai wieder hin und schaue mir die versprochenen Veränderungen Vorort an! Lg ,an die Reklamationsabteilung ,mfg.Daniel