Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Leider nicht noch mal
2/3 Sätze reichen gar nicht aus, um das zu beschreiben, was man hier erlebt hat Ist definitiv keine fünf Sterne wert und man sollte sich einiges überlegen und verbessern
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Personal sehr nett. Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Die neue Animation ist sehr gut. Der Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trotz allem ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, aber er ist in 5 Minuten leicht erreichbar, das Essen an der Strandbar ist jeden Tag das Gleiche, das Personal ist überall sehr freundlich. Die Zimmer werden zwar jeden Tag gereinigt, die Betten und das Badezimmer passt, der Rest lässt zu wünschen übrig, aber das kann gar nicht anders gehen, weil viel zu wenig Personal da ist und das Personal was da ist kann nicht alles schaffen, arbeiten fast täglich und viel zu viele Stunden
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
nie wieder, schlechteste Hotel in 30 Jahre
Sauberkeit gleich null in einenem 5 Sterne Hotel ab 18 Jahren gab es ab 23 Uhr nichts mehr zu trinken auch wenn Veranstaltungen statt fanden ,am Strand gab es jedem Tag kalte Pommes Spagetti und Hamburger
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen mit tollen Erinnerungen zurück!!!
Es hat uns sehr gefallen. Preis-Leistungs-verhältnis ist super. Es hat alles reibungslos funktioniert. Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dies auch bekommen. Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails und Getränke lecker. Habibe, die Barkeeperin, war einfach spitze- super freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank geht an Fatih und Yavuz, diese haben uns herzlich aufgenommen und einen wunderschönen Heiratsantrag mit meinem Verlobten geplant. Ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht!!! Wir…
Gegenleistung erhalten
Ramazan Fatma (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in Alegrıa wir waren sehr zu Frieden alle sind sehr net und bemühen sich um die Gäste Der Fatih von Kundenservice ist ein super netter Mensch wie gesagt alle waren super nett Die Gözlemeci Zeynep obwohl sie unter der Hitze arbeitet hat lächelt immer
Stanislaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Urlaub bei Side Alegria Hotel
Das Hotel habe ich schon früher besucht und bin immer wieder gerne zurückgekommen. Ich finde hier tolles Personal, viele Stammgäste und passenden Service.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit toller Aussicht und geräumigem Zimmer.
Es ist ein Erwachsenenhotel. Keine Musik am Pool oder Strand.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein erster Besuch war angenehm und das Essen schmeckt gut.
Diese Anlage waren wir often aber hier Alegria erste Mal. Hat uns gutgefallen Essen ist lecker und Anlage ist sauber. Gastebetreuer Fatih ist gut jede Problem da.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Ueit im Hotel war sehr schön.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre. Die Gästebetreuung war sehr zuverlässig und freundlich.