Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das vierte Mal alegia i mmer wieder super
Das alegria wird immer besser Das Team rund um bayram hat eine 1 plus plus verdient. Danke an alle Mitarbeiter im alegria. Wir kommen zu 100% wieder .Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen !!!
Blanko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 2.Mal
Ein Erwachsenen - Hotel nach Standardt zuvorkommendes Personal, freundlich und sie helfen wo es gebraucht wird. Aber: An der Strand- Bar gibt es ab 15.00 nichts mehr zu Essen, und ab 17.00 nichts mehr zu trinken und das bei einem Erwachsenen - Hotel. Und ab 23.00 gibt es gar nichts mehr zu trinken. Der Weg zum Stand sind ein paar Minuten aber begleitet vom Gestank des Strassenrandes. Vom Strand hinauf fährt wohl um 16.30 und um 17.30 ein Hotelbus aber so ist man zeitgebunden, da der Rückweg etwas ansteigend ist und…
Corri(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Alles prima. Ich komme wiedee
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem immer lustigen Animateur Fatih. Ansonsten : Essen gut,Service gut,alles prima. Heute ist nicht alle Tage, Ich komme wieder,keine Frage. Corri
Elke Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war in Ordnung, aber das Essen war enttäuschend.
Ich habe noch in keinem Hotel in der Türkei so schlechtes und immer kaltes Essen angeboten bekommen! Nur die frisch gebratenen Eier waren heiß, wenn man sie direkt von der Bratfläche bekommen hat! Man hatte wirklich das Gefühl, die letzten Gäste vor der Saisonschließung bekommen die Kühlhausreste! Das Brot war immer das Gleiche süße Brot! Bei Nachfrage nach dunklem Brot, hieß es. die Maschine sei kaputt! Ich könnte die Liste fortsetzen, aber es setzte sich fort! Es ist wirklich unterirdisch und ich rate allen…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach zum wohlfühlen, war ein super Urlaub
Schönes Hotel, großer Empfangsbereich der zum verweilen einlädt. Super zentral gelegen. Sehr schöner Spa Bereich , Disko, Billard, Dart, Fitness uvm.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr guter Service, das Personal ist freundlich und hilft einem jederzeit. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Hier herrscht ein familiäres Klima. Vor allem Fatih ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist zu Fuß erreichbar mit wunderschönem Sand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine erste Erfahrung hier war sehr positiv.
Side alegria das erste mal hier aber sehr gut alle freundlich und Fatah ist super man wir kommen wieder
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder
Preis Leistung wie immer top Sehr viele Neuanschaffungen: Neue Liegen am Strand Essen warm und lecker Mehr Abendunterhaltung Strandshuttle fährt jetzt öfter mit neuem Bus Man merkt, dass Kritik ernst genommen und umgesetzt wird
Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man weiterempfehlen. Strand, Pool, Bar top.
Hotel war voll belegt. Wir hatten in einem Außenbereich Nähe Beach Bar ein Zimmer. Dort war es sehr ruhig. Der Pool genau vor der Tür. Da der Speisesaal im Hotel war, mussten wir 58 Stufen hochlaufen. So blieben wir auch etwas in Bewegung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel zum Entspannen ohne Kinder
Es ist ruhig und absolut sauber . Zum entspannen wenn die Kinder nicht dabei sind und es mal braucht .