Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Enttäuschung(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein empfehlenswertes 5-Sterne Hotel
Hotelzimmer sind runter gewirtschaftet; das Bad, insbesondere die Schiebetür der Duschkabine war schmutzig, deformiert und ließ sich nur mit einem Trick öffnen. Der Fußboden im Hotelzimmer war gebrochen. Das Bett war nicht fest installiert und verrutschte im Raum, dadurch ließ sich die Kühlschranktür nur schwer öffnen. Der Mangel wurde unserem zuständigen Ansprechpartner im Hotel gemeldet, es wurde aber keine Abhilfe geschaffen. Man verwies uns auf andere Personen der nächsten Schicht. Das Essen war meistens…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder Side Alegria
Das Zimmer war dreckig das Essen war zum Teil ungenießbar die Kellner liefen mit dreckigen Shirt rum Gläser waren dreckig die Toilette in der Lobby war eine Frechheit Tim benutztes Toilettenpapier im Mülleimer die Trennwände der Toilettenkabinen dreckig bei dem Essen war teilweise das gebratene nicht durch.
Sotirios(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Leistung für noch besseren Preis
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei. Egal bei welchen Problemen, es wurde sofort geholfen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einmalig. Sehr empfehlenswert!
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragender Service und eine zentrale Lage sorgen für Wohlfühlmomente
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein perfekter Aufenthalt von Anfang bis Ende! Von der Geschäftsführung bis hin zu jedem einzelnen Mitarbeiter war der Service erstklassig – professionell, herzlich und stets aufmerksam. Die Rezeption empfing uns mit einem Lächeln und machte den Check-in zum Vergnügen. Essen und Getränke waren auf höchstem Niveau: abwechslungsreich, frisch und liebevoll präsentiert. Ein All-Inclusive-Erlebnis, das seinen 5-Sterne-Status mehr als verdient. Vielen Dank an General Manager, CEO, Geschäftsführung und das gesamte…
Turan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und ist einfach toll.
Ich finde Hotel ist super die Personal ist ganz besonderes sehr nett und freundlich. Gerade fahr ich sehr sehr jeder egal was was er alles ich bedanke mich ganz herzlich und die Manager und die Besitzer sind die auch sehr nett und sind die persönlich jeder Kunde gehen nachfragen ob sind die zufrieden sind oder nicht ich finde Hotel einfach toll wunderschön ich empfehle jeder
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Preis Leistungs Verhältnis hat voll überzeugt
Vom Scheff bis hin zum Personal war alles in bester Zufriedenheit . Sie waren alle bemüht damit man seinen Urlaub voll geniesen kann.
Dudu(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preisleistung passt
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, eine Sanierung ist eigentlich schon fällig, aber wer für diese Preis/Leistung auf Sonne/Strand und was zu Essen seine Prioritäten setzt, für den ist es empfehlenswert.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Warnung kann schädliche Auswirkungen haben
Uralt, schmutzig, nicht für Vegetarier und Allergiker geeignet, Management schlecht, Personal stets bemüht und immer wirklich super freundlich. Im Fitnessraum sind nur 3 Geräte nutzbar. All die schlechten Bewertungen sind zutreffend, der Eindruck von Verbesserungen nach Beginn der Saison täuscht. Niemals 5 Sterne und nicht empfehlenswert.
Andrzej(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alegria zum Empfehlen
Ein schönes Hotel das an einigen wenigen Stellen eine Überholung braucht. Preis Leistung liegt, berücksichtigt man die allgemeinen Preissteigerungen in der Türkei, in einem guten Verhältnis. Das Management macht was möglich ist und hilft.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für uns war alles in Ordnung
Sehr schönes Hotel in Kumköy. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt rundherum vorhanden. Hotel sauber, Strand perfekt, Pool sehr schön. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen