Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub, immer wieder gern
Schon bisschen älter , aber sauber . Erwachsenen Hotel . Grosses Restaurant mit Klimaanlage. Kiosk im Hotel . Abendprogramm mit Animation
Mausi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Super Lage , 2 min vom Strand entfernt ( man kann auch mit dem Bus fahren ) Man hat alles in der Nähe was man braucht. Personal ist super lieb
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles ok und passend bis auf eine Kleinigkeit
Alles ok, war sehr nett bis auf leichte Schwächen beim Essen. Insgesamt ein Hotel mit einer realistischen Sterne Auszeichnung 4 bis fast 5. Aber dafür stimmte auch der Preis. Wir würden wieder kommen
02.06. - 31.07.262 ERW
Christian (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und sind wie immer super zufrieden. Essen top, Service top, Unterhaltung am Abend auch immer super
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel mit Sanierungsstau
Schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön. Die Winterpause sollte für eine Renovierung genutzt werden. Zimmer zwar etwas abgerockt aber immer sauber. Leider sehr stark von Russen frequentiert.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Na, ja....
Muss meine am 16.9. gemachte Beurteilung ein wenig abändern. Immer noch ein solides, aber nicht zwingend überragendes Hotel. Reinigungsservice eine einzige Katastrophe, unsauber und die Sachen wie Wasser, Kaffee o.ä. wird nicht aufgefüllt. Wenn man das Schild Bitte nicht stören an die Tür hängt, ist das uninteressant. Ich saß nackt im Zimmer und plötzlich stand eine Person im Zimmer, die Handtücher wechseln wollte. Essen essbar, aber immer die gleichen Gerichte. Wie schon Mal erwähnt, wenn man preiswert urlauben…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein Hotel mit sehr fairen Preisen, in dem man einen rundum gelungenen Urlaub verbringen kann. Schöner Strandabschnitt, für mich insgesamt ein Wohlfühl-Hotel. Ich war schon oft dort und komme gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bayram und sein Team bieten großartigen Service im Alegria
Wir waren nun schon zum wiederholten mal im Alegria und freuen uns immer wieder! Bayram und seine Crew versucht alles zu ermöglichen. Es hat uns, wie in jedem Jahr, sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Rosalie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Alegria
Das ist unser Dritter Urlaub im diesem hotel und wir empfehlen es jeden. Das Personal ist sehr herzlich Das Essen ist großartig und der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Zusätzlich dazu machen herr bayram der General Manager der seinem lobby bar und Gästebetreuung Fatih ihre Arbeit hervorragend.
Rena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung stimmt immer wieder weiter zu empfe
Sauberes, schönes ,sehr gut gelegenes Hotel.Hier bin ich sehr gerne.Nettes Freundliches Personal über die Kellerin bis zur Putzfee,und die Rezeption alles sehr freundlich und aufmerksam.