Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Sehr guter Service, das Personal ist freundlich und hilft einem jederzeit. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Hier herrscht ein familiäres Klima. Vor allem Fatih ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist zu Fuß erreichbar mit wunderschönem Sand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine erste Erfahrung hier war sehr positiv.
Side alegria das erste mal hier aber sehr gut alle freundlich und Fatah ist super man wir kommen wieder
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Zimmer wurde nicht gereinigt
Das Hotel muss dringend renoviert werden und zwar im gesamten Hotel.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder
Preis Leistung wie immer top Sehr viele Neuanschaffungen: Neue Liegen am Strand Essen warm und lecker Mehr Abendunterhaltung Strandshuttle fährt jetzt öfter mit neuem Bus Man merkt, dass Kritik ernst genommen und umgesetzt wird
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man weiterempfehlen. Strand, Pool, Bar top.
Hotel war voll belegt. Wir hatten in einem Außenbereich Nähe Beach Bar ein Zimmer. Dort war es sehr ruhig. Der Pool genau vor der Tür. Da der Speisesaal im Hotel war, mussten wir 58 Stufen hochlaufen. So blieben wir auch etwas in Bewegung.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel zum Entspannen ohne Kinder
Es ist ruhig und absolut sauber . Zum entspannen wenn die Kinder nicht dabei sind und es mal braucht .
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit sehr netten Personal
Das Hotel war ideal für unseren Urlaub – Service, Essen und Animation top! Wir hatten eine super Woche mit viel Spaß und guter Betreuung
Uschi Laube (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Alegria Hotel, immer Alegria, wir kommen wi
Wir sind schon Wiederholungstäter 😁und kommen schon über 25 Mal in das Alegria Hotel. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Top Personal, top Service. Auch Bayram ist für unsere Wünsche immer verfügbar. Danke schön!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Urlaub für jung und alt!!
Hotel sehr ansprechend in der Optik. Meer Blick buchbar, grandioser Weitblick über das Meer. Alles passt. Gute Architektuu. Das Essen schmeckt immer. Sind schon mehr als 20 mal hier. Sehr freundliches Personal.Wir fühlen uns wie bei Freunden! Sehr gute Gästebetreuung. Wir kommen im Oktober wieder.
Inge und Berni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Side ALEGRIA seit Jahren immer wieder
Es ist ein gut gelegenes Hotel sehr familiär mit 2 außen Pools und Rutschen sowie Spa-Bereich. Mit eigenen Strandabschnitt und Strandbar sowie kostenfreie Liegen