Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein schöner Urlaub mit den netten Leuten dort
Top Laden nette Leute schöner Urlaub immer wieder gerne dahin danke dafür suuuuuuuuuuuuuuuuuppppeeer Urlaub
Daniela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir fanden es toll und kommen gerne wieder. Essen lecker , Services top, Strandbar mit allem was man braucht
Monique
Tolle Suite mit Meerblick und nettem Personal
Wir kommen wieder, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Frau Olga(46-50)Deutschland
Sehr Schönes Hotel empfehlenswert ‼️
Ich und mein Freund wir waren sehr zufrieden Lage war sehr gut könnte überall mit Fuß gehen Zimmer war groß genug und sauber außer Dusch etwas bisschen kleiner war aber ok Essen und Snack war sehr sehr lecker und viel Auswahl Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit wir können nächste Urlaub auch gerne Alegria Hotel buchen empfehle ich für euch auch gerne 😉
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen definitv nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und bietet für den Preis auch alles wünschendwerte. Außerdem ist es ein Erwachsenen Hotel und damit deutliche ruhiger.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal genügt
Unfassbar eines der schlechtesten Hotels in Kumköy. Zimmer renovierungsbedürftig, Essen total eintönig und nicht Abwechslungsreich. Personal sehr unfreundlich genervt. Weg zum Strand zugemüllt dreckig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Wir sind zum 5 Mal hier und genießen dieses Erwachsenen Hotel immer sehr, Masseure sind sehr gut, 2 Pools (1 mit Spaß und 1 ruhig), sehr freundlich und Shopping rings herum sehr gut. Alle im Hotel sehr freundlich, bis zum nächsten Mal
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überwiegend russische Hotelgäste
Hotel = max. 2,5 Sterne
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannt und gut erholt !!
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder! Dieses Jaht zum zweiten Mal !!!!!! Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel.
Uschi Laube (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Alegria:)..immer Alegria .
Wir hatten wieder einmal einen tollen Urlaub im Alegria Hotel. Das Hotel ist wunderschön, geräumig und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption von Herrn Bayram empfangen. Er ist sehr nett und ständig bedacht, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Danke, Bayram! 🤩