Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Meine zweite Heimat ❤️❗️
Super schönes Hotel, strandnah und gut zum shoppen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen war ausreichend und lecker
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles Bestens wir kommen wieder 👍🏼😃👍🏼
Das Hotel ist in Anbetracht zum Preis eine absolute Empfehlung. Vom Hotel sind die Geschäfte zu Fuß einfach zu erreichen. Der Sandstrand ist einfach Klasse und nicht mal mit kleinen Steinen wie sonst an den meisten Stränden.
Melanie Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auszeit in der Türkei
Sauberes Hotel, abwechslungsreiches Essen, im September waren vor allem ältere Leute und Senioren mit im Hotel, immer einen Liegeplatz am Strand oder Pool@ die im All inklusive inhaltenen Cocktails waren sehr süß und hatten kaum Alkohol
02.06. - 31.07.262 ERW
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr gut und Preiswert
Super Lage und preisgünstiges Hotel. Alles was man braucht vorhanden. Essen Ausreichend, Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub im Side Alegria Hotel
Ich glaube es war mein 10. Aufenthalt 24.10. bis 07.11.2024 im Side Alegria Hotel , wie immer super. Das Personal und auch das Management sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber , das Essen gut. Das Essen in der Strandbar könnte abwechselungsreicher sein. Das Hotel liegt sehr zentral und das Preis- Leistung Verhältnis stimmt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme immer wieder,so lange es die Gesundheit zulässt-
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel,auch schon als es 2 andere Namen hatte. Leider waren in diesem Urlaub noch wenig Gäste da, so dass keine Animation stattfand.Leider waren auch die Strandbar ubd die Poolbar geschlossen.LAG AM wETTER.
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönet Strandurlaub 👍
Das Hotel ist ideal zum shoppen und liegt nahe zum Strand. Die Zimmer sind sauber und geräumig und man hat einen schönen Blick zum Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschender Service in einem überheblichen Hotel
Von uns gibt es keine Weiterempfehlung
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Immer eine Buchung wert!
Mir hat es sehr gut gefallen. Es ist alles sauber und in der Lobby die Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bald wieder da :)
Hotel in Super Lage (2. Reihe Strand, ca 800m) zenntral gelegen und bereits das 3. Mal sehr gerne gebucht da Team super freundlich ist und die Preis Leistung auch in den nun Preislich intensiveren Zeiten nach wievor unschlagbar ist.