Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Seit Jahren immer wieder
ICH KOMME SCHON VIELE JAHRE IN DIESES HOTEL UND. FÜHLE MICH IMMER WIEDER WIE ZUHAUSE
Evina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr unzufrieden keine 5Sterne Hotel
Leider unzufrieden und keine 5 Sterne Hotel. Insgesamt ist definitiv keine 5 Sternen Hotel. Man muss an Freundlichkeit Sauberkeit ganz viel arbeiten. Kommunikation findet selten statt. Probleme werden nicht ernst genommen. Sehr auf Russische Gäste fixiert.
Emy & Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne 14 Tage
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub! Wir waren im Nebengebäude untergebracht, was vollkommen ok war! Dort hat man nur Zugang mit einer Chipkarte, also alles soweit sicher! Die Zimmer sind etwas kleiner als im Hauptgebäude, aber vollkommen ausreichend! Alles war sauber und ordentlich! Man hat immer Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer, was auch täglich aufgefüllt wird. Das Bett hat uns sehr gut gefallen! Endlich mal ein großes Doppelbett mit ausreichend Platz und man lag auch sehr bequem! Der kleine…
02.06. - 31.07.262 ERW
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, erholsamen Urlaub gehabt.
Sehr erholsamer Urlaub, gute Lage, sehr Aufgeschlossenes Personal. Gute Lage, leckeres Essen. Keine Mängel was Leistung anbelangt Danke an Herr Bayram
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Augus wieder gerne Alegria❤️
Ich war mit meine Freundin erste momentan haben wir bissl gedacht ob ist richtige entschieden mit dem Hotel aber wir waren dort danach wir haben gesagt war beste entschiedung wir haben im august auch Urlaub wir wollen wieder gerne Alegria Hotel war nur kleine Problem dort Dusch war etwas bissl kleine aber sonst wir können wirklich gerne weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine Weiterempfehlung
Weg zum Strand reinste Müllhalde.Spa Mitarbeiter sehr aufdringlich und total unkompetent. Essen eigentlich immer das gleiche, das was man am Mittag gegessen hat war auch am Abend nur an anderer Stelle .
Katja und Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einmal Alegria immer Alegria
Es ist ein sehr schönes Hotel alles zentral gelegen zum Strand sind es ca 5min zufuß gegenüber sind Geschäfte zum bummeln. Der Hotelmanager Brayram Akbas ist sehr nett und hilfsbereit wenn man mal ein Problem hat wird sich sofort gekümmert Vielen Dank an das ganze Alegria Team
Gazi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Das schöne Hotel ist für Paare geignet die sich nach Ruhe senen da es sich um ein ü 16 Hotel handelt. Die Aussenterasse mit Getränkebar bis 23 Uhe lädt zum verweilen ein .
Torti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als sein
Sehr geehrte Damen und Herren. Anbei waren wir mit unserer Buchung ********** sehr unzufrieden. Das Hotel hatte nicht den Standard eines 5 Sterne Hotels sondern eher 3 Sterne. Es wurde uns ein Annex Zimmer verkauft und vor Ort für teures Geld ein Zimmer im Haupthaus angeboten, was ihre Reisegesellschaft hätte auch tun können. Die beiden Themen Restaurants waren nicht verfügbar. Es wurde einem der billigste Fusel zu trinken angeboten und nichts schmeckte. Das Essen ging so. Das Frühstück und die Beachbar hatten…
Antonio und Emilia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können mit Herzen weiter empfehlen
Für Preis her beste Hotel was gibt kann nur weiter empfehlen wir fliegen öfter nach Türkei und viele Hotels aber war beste Side Alegria