Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine Weiterempfehlung
Weg zum Strand reinste Müllhalde.Spa Mitarbeiter sehr aufdringlich und total unkompetent. Essen eigentlich immer das gleiche, das was man am Mittag gegessen hat war auch am Abend nur an anderer Stelle .
Katja und Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einmal Alegria immer Alegria
Es ist ein sehr schönes Hotel alles zentral gelegen zum Strand sind es ca 5min zufuß gegenüber sind Geschäfte zum bummeln. Der Hotelmanager Brayram Akbas ist sehr nett und hilfsbereit wenn man mal ein Problem hat wird sich sofort gekümmert Vielen Dank an das ganze Alegria Team
Gazi(66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Das schöne Hotel ist für Paare geignet die sich nach Ruhe senen da es sich um ein ü 16 Hotel handelt. Die Aussenterasse mit Getränkebar bis 23 Uhe lädt zum verweilen ein .
Torti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr Schein als sein
Sehr geehrte Damen und Herren. Anbei waren wir mit unserer Buchung ********** sehr unzufrieden. Das Hotel hatte nicht den Standard eines 5 Sterne Hotels sondern eher 3 Sterne. Es wurde uns ein Annex Zimmer verkauft und vor Ort für teures Geld ein Zimmer im Haupthaus angeboten, was ihre Reisegesellschaft hätte auch tun können. Die beiden Themen Restaurants waren nicht verfügbar. Es wurde einem der billigste Fusel zu trinken angeboten und nichts schmeckte. Das Essen ging so. Das Frühstück und die Beachbar hatten…
Antonio und Emilia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können mit Herzen weiter empfehlen
Für Preis her beste Hotel was gibt kann nur weiter empfehlen wir fliegen öfter nach Türkei und viele Hotels aber war beste Side Alegria
Denise (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleiner Preis toller Urlaub.
Hotel Anlage sauber. Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und Gastfreundlich. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Animation täglich mit Karaoke, Bingo etc. Animateure sehr gastfreundlich und interessiert an den Urlaubern. Essen Auswahl sehr groß :) Lage perfekt zum shoppen. Spontane Beach Partys am Strand👍
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel nicht in der Nebensaison zu empfehlen
In die Jahre gekommen ,nicht in der Nachsaison zu empfehlen. Werben mit: Hotel erst ab 18Jahren buchbar .Die Wochenenden sind mit Herbalife Events gefüllt. Diese Gäste kamen mit Kinder aller Altersklassen an. Kommentar der Rezession: Wussten nicht das Kinder mitkommen oder sind nur zu Besuch(tatsächlich von Freitags-Sonntags immer beim Essen dabei).
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Weiter empfehlen
Sehr schönes hotel Personal sehr nett und freundlich wie immer essen war gut zimmer war sauber Sehr schöne Strand Wir kommen gerne wieder
Gabriele (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig
Ein kleines sehr ruhiges und sauberes Hotel. Mit toller Lage. Zentral zum Strand und shoppen. Dolmus direkt vor der Tür
Falko(56-60)Deutschland
Schlecht
Hotel von außen schön,Balkon mit Meerblick sehr schön,Essen,Service,Sauberkeit für ein 5-Sterne Hotel nicht angemessen. Bett für 2 Personen nur 1,40 m breit.Nur eine Bar für 500 Leute.Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.