Kein 5* Hotel Standard. Haben ein Zimmer gebucht und bei Ankunft wurde uns gesagt, dass wir im "Nebengebäude" untergebracht sind. Dann wurden wir zu einem Bungalow gebracht mit einem Zimmer das halb so groß war wie das gebuchte. Eigentlich war nur Platz um reinzulaufen und aufs Bett zu liegen. Ausstattung war nicht mal 3*. Essen war durchwachsen. Alkohol war eher schäbig. Allgemein hatten wir das Gefühl, dass ALLE Hotels um uns herum deutlich mehr zu bieten hatten und dort immer action war. Während bei unserem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher nicht weiterempfehlenswert
1. 5.Sterne höchstens 3.Sterne 2.Essen nicht gut. 3.Kellner nicht zack. 4.eis und Orangensaft ,und Safe bezahlen. 5.keinen Gästebetreuer/in 6.einzelne Bereiche im Hotel keine Klimaanlage Aufzug usw.
Wenn das Essen alle ist ,dann bleibt es auch so.Wenig Auswahl ,manchmal habe ich geglaubt Abends gab es das Essen was ich Mittags schon mal gegessen hatte.
Durchschnittliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Bayram, der sich sehr um uns gekümmert hat.
01. - 10.05.2024 Side Alegria Hotel & Spa in Kumköy
Es ist alles sehr sauber, wo man hinsieht, Lobby, Bar, Restaurant, Pool, Strand, Zimmer etc. Bin Stammgast, fahre seid 2010 in dieses Hotel, damals hieß es noch Holiday Point. Preis - Leistung stimmt.
Enttäuschendes Hotel mit kaltem Essen und schmutzigem Besteck
Wurden bei der ankunft ins nebengebaude abgeschoben Essen war immer kalt,Fleisch war roh. Besteck und Gläser sowie teller waren grundsetzlich dreckig. Reinigungskraft hat das zimmer nicht richtnigtgereinigt.Animation nicht vorhanden