Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Hans Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal reicht
Wenn das Essen alle ist ,dann bleibt es auch so.Wenig Auswahl ,manchmal habe ich geglaubt Abends gab es das Essen was ich Mittags schon mal gegessen hatte.
Sely
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Durchschnittliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Bayram, der sich sehr um uns gekümmert hat.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann ich nur jedem empfehlen
Uwe Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
01. - 10.05.2024 Side Alegria Hotel & Spa in Kumköy
Es ist alles sehr sauber, wo man hinsieht, Lobby, Bar, Restaurant, Pool, Strand, Zimmer etc. Bin Stammgast, fahre seid 2010 in dieses Hotel, damals hieß es noch Holiday Point. Preis - Leistung stimmt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Enttäuschendes Hotel mit kaltem Essen und schmutzigem Besteck
Wurden bei der ankunft ins nebengebaude abgeschoben Essen war immer kalt,Fleisch war roh. Besteck und Gläser sowie teller waren grundsetzlich dreckig. Reinigungskraft hat das zimmer nicht richtnigtgereinigt.Animation nicht vorhanden
Eda Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bequem Urlaub wie zu Hause kann weitere empfehlen
Hotel war sehr gut gemütlich konnte ins Strand nur 5 Minuten laufen und Personal war sehr nett Essen nur lecker also ich werde immer wieder gerne Alegria Hotel buchen
MONIKA
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne
Rezeption, und Personal auch Service sehr umsichtig und hilfsbereit
Swetlana
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, empfehlenswert
Personal nett und hilfsbereit. Sehr freundlich und schnell. Trotz der volle super Leistung. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kein Wohlfühlhotel
Leider keine Weiterempfehlung. Zimmer waren sauber, Mobilar ziemlich veraltet. Grosser Anteil an Osteuropäischen, die sich dementsprechend auch benommen haben.
Femie & Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und verdient in keinem Fall 5 Sterne. Es war sauber und das Personal war super aufmerksam und freundlich.