Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub im Oktober 2023
Wir haben im Oktober eine Woche im dem Hotel verbracht. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich – entgegen zu einigen anderen Bewertungen. Der Service an der Rezeption war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl, zu "stören".
Nach unserer Anruf konnten wir noch frühstücken und anschließend – nach einer kurzen Wartezeit auf das Zimmer. Unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht.
Also ich kann von Herzen gerne weiter empfehlen preis ist sehr gut die Leute sind sehr nett und freundlich die wollen uns nur helfen waren wir früher beim anderen Hotel auch aber bis Side Alegria probieren ab 6 Jahren nur noch Side Alegria ❤️❤️ wir kommen im August wieder gerne
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist super .Personal super freundlich und nett. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Im ganzen Das hotel ist sehr gut.
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Mitarbeiter und Service
Kann nur positives berichten, hilfreiches ,sehr nettes Personal in allen Bereichen und ein sehr kompetenter Hotel Manager der Herr Akbaș dem das Wohl seiner Hotelgäste sehr wichtig ist!
tolles hotel super geeignet für familien und jugendliche! Wir sind zusammen als Familie (Eltern, Kind, altes Kind 😆) verreist. Am Strand kann man sich nach der ausgiebigen Morgengymnastik toll entspannen bevor es dann nach dem Essen zum Abendprogramm weitergeht 😉
Wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel. Der Hotelmanager Herr Bayram bestens dafür gesorgt, dass die Urlauber einen guten Aufenthalt haben. Es gab eine vielfältige Auswahl an essen und trinken. Weiterhin gab es eine Animation, welche jeden Abend für unterhaltung gesorgt hat. Der Animateur Cengiz hat die Leute gut unterhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dringend renovierungsbedürftig. Nichts f. Gourmets
Der erste Eindruck war gut. Wir kamen um 20.45 Uhr im Hotel an und wurden gleich zum Essen geschickt, da das Restaurant um 21.00 Uhr schließt. Das fanden wir sehr nett.
Günstiger Urlaub kann man in dem Hotel machen. Aber darf nicht viel verlangen. Die Speisen im Restaurant langweilig und nicht abwechslungsreich dauernt zwischen lauwarm und sogar kalt.Um ins Restaurant zu gelangen muss man 14 Stufen hinabsteigen oder eine sehr steile Schräge hinuntergehen.Es gibt keinen Lift der bis zum Restaurant fährt.
Alles andere negative wurde ja bereits schon von anderen Urlaubern geschrieben.Kommen wir zum positiven.Das Personal einfach spitze,Reinigung der Zimmer hervorragend. Fünf Sterne…
Das ganze Hotel besteht aus Treppen, zum Speise Saal nur über Treppen, sogar zum Buffet nur über Treppen. Für jemanden mit einer Gehhilfe absolut nicht geeignet