Ja viele haben ja schon geschrieben das hier und da was renoviert werden muss. Das stimmt auch. Pompöse Lobby.. aber bei genauen Hinsehen... Aber immer noch im Rahmen.
Aber manchen kann man es auch nicht Recht machen. Meint ihr das man für 700 Euro für 11 Nächte AI so dermaßen Luxus bekommt? Na dann träumt mal weiter.. wenn ihr Luxus und kulinarik vom feinsten haben wollt dann gebt halt mehr Geld aus ..für meinen Urlaub war es super. Ich würde auch wieder kommen
Mein Aufenthalt in Alegria Hotel war einfach herausragend! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich begrüßt, und der Check-in verlief reibungslos. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, professionell und stets darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Mein Zimmer war geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick von meinem Balkon war atemberaubend mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer und hat den Aufenthalt zusätzlich bereichert.
Die Lage des Hotels ist ideal, um die…
waren schon 15 jahre immer in diesen Hotel wir waren mit dem gesamten Personal sehr zufrieden ob das die Rezeption um Bayram , Ali,oder Hasan oder der Service um Fatihund die anderen Kellner sowie Machmut am strand von allen kann man nur das beste sagen