Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel tolles Personal
Es ist ein schönes Hotel,zwar Renovierungsbedürftig aber sonst sehr schön.Das Personal ist immer freundlich. Das Essen war schmackhaft und reichlich
Gegenleistung erhalten
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Da ich mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht habe und im Oktober wieder komme, sagt es alles aus. Es gibt nichts auszusetzen. Freundliches Personal, man kümmert sich um die Hotelgäste. Wenn ich dieses Hotel betrete und Bayram, Hazan sehr, weiss ich, ich bin hier gut aufgehoben. Vielen Dank an die Belegeschaft.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal ALEGRIA :)immer ALEGRIA :)
Tolles hotel super geeignet für Familien und Jugendliche Wir kommen schon über 25 Jahre in dass ALEGRIA hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Manager Bayram, sorg sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste.
02.06. - 31.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn man Erholung möchte, das richtige Hotel.
Das Hotel ist zwar älter, aber uns gefällt es trotzdem. Genügend Auswahl beim Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Service Personal ist nett, besonders an der Hotel- und Poolbar. Alle geben sich Mühe. Die Zimmer sind sauber. Die Reinigungsdamen sind alle nett. Am besten gefällt uns der Relaxpool, da wie da die Ruhe haben, die wir im Urlaub möchten. Wenn es ein Problem gibt, kann man den Hotelmanager jederzeit ansprechen. Wir kommen im nächsten Jahr das 4. Mal.
Justina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Service und keine Liegenprobleme, ein netter Aufenthalt.
Ich kann das hotel weiterempfehlen. Das Essen ist super, Zimmer sauber. Man muss sich keine Gedanken machen das man keine liege bekommt. Service ist top. Wir kommen gerne wieder.😄
Klara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Diese Hotel ist heiß zu empfehlen!
Diese Hotel ist 100% zu empfehlen! Sehr freundliches Personal, sehr sauber, große Auswahl in die Büfett. Das Hotel liegt in der beste Gegend. Alles ist kurz erreichbar. Der Strand mit dem Goldstück Mahmoud ist super! Der Hotel Sales Manager Bayram ist ein sehr herzliches Mensch! Der kann alles Blitz schnell erledigen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes ruhiges Hotel
Sauberes Hotel mit türkischen 5 Sternen. Erwachsenen Hotel! Wer Ruhe sucht findet Sie hier. Personal trotz mangelnder Sprachkenntnisse super nett. Leider stark von Russen frequentiert. Tolle Pools, super Hamam und Massage. Große Auswahl an Speisen.
Serdal (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alegria Side
Das Hotelzimmer an für sich war sehr gut und das Essen auch nur am Abend war es nicht mehr so schön da die Relax Bar neben dran sehr arg zu hören war trotz wir das Fenster immer schließen mussten bis es ruhig war... Eigentlich ganz ok bis auf die wenigen Animationen die geboten waren ! Der Strand sehr sehr schön das Personal al sehr freundlich 👌 Nur die ruhw eben in der Nacht fehlte uns an mehren Tagen von den 12 Tagen die wir waren .ä.
KlaraÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Angenehme Aufenthalt!
Ich mag noch immer sehr gerne Urlaub in diesem Hotel!
ZeynepDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, Essen war gut, Sehr gute Lage- direkt im Zentrum, der Strandabschnitt ist sehr schön.