Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Olesja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie nie wieder....keinen Cent Wert...Finger weg!!!
Keine5* wert....Reinfall...unfreundliche Rezeption...Würde das Hotel noch nichtmal meinen Feind anbieten...die Enttäuschung kann ich nicht Worte fassen!!!!!!!
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Side Alegria ist immer eine Reise wert super
Das Hotel ist ein Erwachsenen HotelStrand nah gelegen und zum Einkaufen und bummeln braucht man nur aus dem Hotel zu gehen und hat gleich alles da verschiedene Einkaufsläden Apotheken Optiker ganz in der Nähe sowie auch Dolmus nach Side und Manavgat
Torsten
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswert
Komme gerne wieder.
02.06. - 31.07.262 ERW
M.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Enttäuschend im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels
Die Bar mit den Getränken ist sehr freundlich und zuvorkommend, leider gibt es zu wenig Sitzgelegenheiten mit Stromversorgung für den PC.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne 😉
Ich kann immer wieder gerne weiter empfehlen war Traum Urlaub ich und mein Mann waren wir sehr zufrieden sehr nette Leute und war leckeres essen immer und der Management Herr Bayram Dankeschön für alles also wir wollen immer wieder gerne Side Alegria Hotel💕
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöner Urlaub in einen schönen Hotel
Kleines schönes Hotel in guter Lage, zum Sandstrand sind es ungefähr 5 Minuten zu Fuß, ein Shuttle Service steht auch zur Verfügung. Bayram der Hotelmanager ist immer bemüht alle Anregungen, die man gibt umzusetzen, was Top ist. Auch das Personal, ob Rezeption, Lobby Bar, Küche und nicht zu vergessen an der Strandbar machen einen sehr guten Job. Die Zimmer sind sauber, danke an das Reinigungspersonal 3. Etage rechts. Das ich schon dreimal in Alegria war, spricht schon dafür das ich sehr zufrieden damit bin und mich…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles easy
Das Hotel das Personal alles super ! Nur am essen hat es gefehlt kein Aufschnitt hab die ganze woche nur eier gegessen und abends gab es auch kein Wodka mehr um mal nen drink zu genießen
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alegria nein Danke
Wenn Sie Urlaub möchten,wo Sie sich als Gast willkommen fühlen...dann buchen Sie hier bitte NICHT! Vorweg das Positive : Zimmer mit Meeblick sind ok, Reinigung Handtuchwechsel der Kategorie entsprechend. Servicepersonal im Restaurant überfordert Tische werden neu eingedeckt, obwohl Tischwäsche total versaut ist.Hier darf man auch bitte nichts sagen Personal mault mit Glück gibt's ne neu Decke.Essen wird hier nicht deklariert ,also bei Unverträglichkeit darf man hoffen das richtige zu erwischen.(Auskunft beim…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht Empfehlenswert
Wenig gute Zwei Seminare und eine Türkische-Hochzeit. 😢mit Kindern leider keine Erholung 😢😢😢😢😢
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, alles ok.
Sehr schöner Urlaub. Gutes Essen, nettes Personal. Zum Strand nur 5 Minuten. Minibus hält vor der Tür. Super Zimmerservice.