Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schmutz und Ekel
Geht so anders Urlaub machen es ist einfach ekelhaft hier
Kirsten
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Bei der Ankunft (Mai 2024) wurden wir freundlich empfangen und durften gleich zum Frühstück. Nach unserem Frühstück durften wir unser Zimmer beziehen. Wir hatten keinen Meerblick gebucht und bekamen ein entsprechendes Zimmer in der 4. Etage (Zimmer 415). Dieses Zimmer hatte keinen so schönen Ausblick, direkt auf die große Kuppel vom Hotel, aber das haben wir nicht beanstandet. Wir haben uns damit arrangiert, denn wie oft waren wir auf dem Balkon, kaum. Das Zimmer war den ganzen Aufenthalt über immer sauber und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Leider nicht zu empfehlen. Schade um das Geld was wir bezahlt haben. Essensauswahl eintönig, manchmal undefinierbar.Zimmer könnten teilweise eine Renovierung gebrauchen
Evelyn(56-60)Deutschland
Das Side Alegria ist immer eine Reise wert super
Das Hotel ist zentral gelegen zum Strand sind es 200m und ein Shuttlebus bringt einen zum Strand . Der Strand ist sehr schön das Essen und Trinken ist super frisches Obst usw.vor dem Hotel befinden Sie die Dolmushaltestellen nach Side und Manavgat.Die ZImmer sind schön eingerichtet und die Zimmer sind immer sauber und werden vom Reinigung Personal mit Kunstwerken verschönert .Krokodil aus Bettwäsche und Brille von uns .
Inge und Berni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Für ein Erwachsenen Hotel sehr zu Empfehlen.Es hat 2 Außenpools,eins mit Rutschen,was selbst den Älteren Spaß machte.Poolbars vorhanden.Kostenlose Liegen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel tolles Personal
Es ist ein schönes Hotel,zwar Renovierungsbedürftig aber sonst sehr schön.Das Personal ist immer freundlich. Das Essen war schmackhaft und reichlich
Gegenleistung erhalten
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Da ich mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht habe und im Oktober wieder komme, sagt es alles aus. Es gibt nichts auszusetzen. Freundliches Personal, man kümmert sich um die Hotelgäste. Wenn ich dieses Hotel betrete und Bayram, Hazan sehr, weiss ich, ich bin hier gut aufgehoben. Vielen Dank an die Belegeschaft.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal ALEGRIA :)immer ALEGRIA :)
Tolles hotel super geeignet für Familien und Jugendliche Wir kommen schon über 25 Jahre in dass ALEGRIA hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Manager Bayram, sorg sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden der Gäste.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn man Erholung möchte, das richtige Hotel.
Das Hotel ist zwar älter, aber uns gefällt es trotzdem. Genügend Auswahl beim Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Service Personal ist nett, besonders an der Hotel- und Poolbar. Alle geben sich Mühe. Die Zimmer sind sauber. Die Reinigungsdamen sind alle nett. Am besten gefällt uns der Relaxpool, da wie da die Ruhe haben, die wir im Urlaub möchten. Wenn es ein Problem gibt, kann man den Hotelmanager jederzeit ansprechen. Wir kommen im nächsten Jahr das 4. Mal.
Justina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Service und keine Liegenprobleme, ein netter Aufenthalt.
Ich kann das hotel weiterempfehlen. Das Essen ist super, Zimmer sauber. Man muss sich keine Gedanken machen das man keine liege bekommt. Service ist top. Wir kommen gerne wieder.😄