Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Erneut ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Es ist wie immer sauber, die Handtücher werden trotz geringer Benutzung jeden Tag ausgetauscht und die Räume gereinigt. Es gibt zwar einige Kleinigkeiten z. B. Haarrisse im Waschbecken oder eine bemalte Duschwanne, die man Abstellen könnte, aber da sieht man drüber weg, wenn es einem rund um gut geht.
Zum Vorjahr wurde auch eine richtige Klimaanlage angeschafft. Das Personal ist erneuert und zu den Gästen sehr freundlich.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, man weiß ja was…
Ausprobiern und dann nicht nochmal
Positiv die gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten, gute Verbindungen(Dolmusch)Essen für jeden etwas dabei, Zimmer sauber, Handtücher regelmäßig gewechselt, am Strand Liegen und Auflagen Strandbar.
Negativ war das Essen in der Strandbar(immer das Gleiche)Getränke schmeckten gepanscht oder gingen aus, Barkeeper spielten lieber mit TV oder Musikanlage(äußerst Störend und laut)steile öffentliche Straße zum Strand, viel Dreck außerhalb der Hotelanlage, sehr aufdringliche(teils richtig frech)Verkäufer, wenig Obst,…
Das Hotel war einwandfrei
Das Hotel hat 252 Zimmer, wovon bestimmt alle Super sind außer Zimmer 118 würde ich keinem empfehlen. Wir haben nach dem wir uns beschwert haben sofort ein neues Zimmer bekommen
Aussen hui, innen pfui
Recht altes Hotel, ca 16 Jahre alt, zwei Etagen renoviert, Rest asbach, Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig, Staub überall, Duschbad grauenvoll,AI war nicht immer genießbar, habe Hochglanzprospekt mitgenommen, die Reiseleitung befragt, ob ich im falschen Hotel gelandet währe :-)Viel Russen, überwiegend Zivilisiert, zumindestens beim Essen,
Side Villa, Palm Beach, war ich schon 3 x, Hotel Hane und natürlich das neue Kumköy Beach und Spar Ressort, Megastarkes Hotel, aber auch megateuer
Würde wieder kommen
Was geschrieben wurde über Vogel... sind viele selber schuld, wenn man die Vögel füttert kommen Sie auch immer wieder. Das Personal hat die Tische abgeräumt und auch gesäubert. Ist man höflich zum Personal ist man auch zu uns höflich. Die Disco gegenüber ist ja nicht mehr so laut, denn die ist ja, (als wir da waren abgebrannt). Uns hat es sehr gut gefallen. Nicht weit zum Schoppen, und zum Strand. Man sollte daran denken, das man nicht zu Haus, sondern in einem anderen Land ist.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hier wollte man nach 4 Sternen greifen
Die angegebenen 4 Sterne entsprechen nicht mehr der Realität ( vielleicht vor 17 Jahren zur Eröffnung ). Die Zimmer sind abgewohnt ( nur oberste Etage renoviert ).
Das Essen ist wenig abwechslungsreich aber geniessbar.
Die Entfernung zum Strand entspricht mehr als den angegebenen 200m, ist aber kein Problem.
Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind ausreichend vorhanden, wobei die beiden in der Nachbarschaft lärmenden Diskotheken den Nachtschlaf ziemlich erschwerten.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nicht buchen!
Maximal 2 Sterne: Das Hotel ist 16 Jahre alt und wurde seitdem anscheinend auch noch nicht renoviert (mal abgesehen von der obersten Etage). Über die Sauberkeit in dem Hotel braucht man nicht zu sprechen. Die Putzfrauen haben zwar täglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt, aber das war's auch schon. Es wurde nicht gesaugt und das Bad wurde auch nur alle 3 Tage gewischt. Die Austattung in den Zimmern war katastrophal, besonders im Badezimmer! (siehe Bilder)
Bloß nicht dieses Hotel buchen, kann man…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einmal und nicht wieder
Es fehlte am gesamten Essen die Auswahl bei manchen Gerichten wusste man überhaupt nicht was es sein sollte. Nach vier Tagen weiß man genau was es zu Essen gibt, da es immer nur das gleiche gab. Leber ,Hack und Thunfisch. Hat man das Pech und bekommt noch ein Zimmer zur Strassenseite dann gute Nacht
Disco im Haus und noch zwei vor der Tür ,plus Strassenlärm sorgen dafür das man nicht schlafen kann.
Türkei nur im 5Sterne Hotel
Die schoensten Tage des Jahres damit zu verbringen sich ueber die unmoeglichen Zustaende im Tanyeli-Hotel zu aergern sollte mann sich im vorhinein gruendlichst ueberlegen. Wir haben nun zum dritten Mal die Tuerkei besucht. Zwei mal 5 Sterne-Hotels und nun das so genannte 4Sterne Tanyeli. Sauberkeit auf den Zimmern war nur zu erwarten nachdem Trinkgeld auf den Kopfkissen hinterlassen wurde. Im nachhinein betrachtet muss mann aber sagen mann hatte in der zweiten Urlaubshaelfte das Gefuehl das die Putzfrauen sich nur…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich verstehe die Meckerei nicht!
Kurzentschlossen sind wir (2 Freundinnen) in den Herbstferien mit unseren Töchtern (10/11 Jahre) ins Tanyeli gefahren, ohne vorher in den Hoteltester zu schauen. Und wir können wirklich nichts Negatives sagen: Essen war prima (auch das etwas kleinere Mittagsangebot am Strand), die Sauberkeit in Ordnung und das Personal behielt trotz sintflutartiger Regenfälle und demzufolge proppenvoller Hotelhalle die Ruhe und die Nerven. (Bei schlechtem Wetter unbedingt zu empfehlen ist das Hammam im Kellerbereich, himmlisch!).…