Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Side Alegria ist ein wirklich schönes Hotel. Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Der sehr schöne und breite Strandabschnitt ist in wenigen Gehminuten erreichbar
Karin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einmal und nicht wieder
An den Wochenenden war das Hotel bis unters Dach mit türk. Familien ,inkl. Kindern jeden Alters belegt
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Alegria immer Alegria
Ein super Hotel für Erwachsene Das Alegria Team angefangen von der Rezeption bis zur Raumfpllegerin und am Strand sind einfach nur die freundlich und immer hilfsbereit
Valeri(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schlechter Service
Der Service ist einfach schrecklich, kein Respekt dem Gast gegenüber das Hotel ist nicht 18+, sondern 70+. Das Zimmer renovierungsbedürftig. Das Essen eintönig kein Geschmack. Rezeption unfreundlich.
Siggi und Margitta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Man wurde freundlich und mit gutem Service empfangen. Die Lobby machte einen guten Eindruck. Freundlich war ein großes Credo. Bade und Wellness Urlaub wurde erfüllt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Alegria, immer Alegria !!
Nun waren wir zum 21 mal in diesem Hotel und es war wieder super, so kennen wir dieses Hotel. Wir haben wir sehr viele Bekannte aus den letzten Urlauben wieder getroffen, das zeigt uns mal wieder,es war eine richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank an das Personal von diesem Hotel. Ganz besonders möchten wir folgende Personen erwähnen: Bayram und Hasan. Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Claudia Paola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fantastisch
Es war ein sehr angenehmer und ruhiger Urlaub. Nette Leute , das Essen war klasse. Zimmer eine Sensation. Riesig, alles neu, das Bad war der Hammer, immer top top sauber.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Naja wenn sich einiges ändert kann man ......
wie schon gesagt Mitarbeiter teils sehr unbemüht und unfreundlich.an den Bars war das nicht der Fall.Selbst im Resturante gab es keine Begrüßungen oä.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles gut. Sehr zufrieden
Das Hotel ist so wie beschrieben, sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Das Umfeld ist für Side üblich, also ganz viele Geschäfte
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert. TOP
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es macht Spaß, sich in allen Bereichen aufzuhalten. Ob im Foyer, im Restaurant, am Pool, auf der Terrasse oder am Strand, überall fühlt man sich gut aufgehoben. Mir gefällt auch, dass es ein Erwachsenenhotel ist!