Wir können das Hotel mit ruhigen Gwissen empfehlen
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und seitdem es nur ein Hotel für Erwachsene ist finden wir es noch schöner.Das Hotel hat eine super Lage.Man kann sehr viel zu Fuß erreichen,und der Dolmus hält direkt vorm Hotel.
Ich wollte ellech sagen das war Biber domasi lecke
Chef Bayram Süper und net richtig süper Mensch ganz freundlich das war alles ok aber nur Alkoholische Getränke kann ich nicht empfehlen Strand und Mehr richtig schön . Strand Bar nicht viel Ausfall essen und Getränke sonst alles 👌 ok.
Teilweise waren die Bewertungen nicht gut aber ich bin so positiv überrascht ich kann dieses Hotel guten Gewissen s empfehlen das Essen sehr gut die Lage super und das Meer nur 5 Minuten entfernt das Personal so aufmerksam und sehr bemüht den Aufenthalt so toll wie möglich zu gestalten werde sicher wieder kommen
Die richtigen Ansprechpartner an der Rezeption und schon öffneten sich alle Türen. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sonderwünsche für den Gast wurden abseits von der Rezeption sofort in die Wege geleitet, z.B. Geburtstag.
Von außen sieht es schön aus, aber von innen gruselig. Das Personal sehr unfreundlich ist lieber mit sich oder mit dem Handy beschäftigt. Rezeption sehr unfreundlich bei Fragen oder Problemen versteht man plötzlich kein deutsch. Das Essen unter aller Niveau, wenn leer dann bleibt es auch so.
Ein Wiedersehen ist definitiv ausgeschlossen.
Wir waren mit 5 Personen im April 2023 in diesem Hotel. Mit gemischten Gefühlen sind wir wegen den Bewertungen angereist.
Aber, wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Preis-Leistung hat bei uns absolut gepasst und wurde noch übertroffen.
Sehr zufrieden gewesen. Komme gerne wieder. Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Grüße gehen besonders raus an Bayram.
Schöne grüße von Nagi