Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches kleines Hotel, gerne wieder!
Service Personal war mit der Bedienung sehr nachlässig, mussten uns oft Getränke selbst holen. Erst nach zwei Tagen bot sich die Möglichkeit, Trinkgeld zu geben. Ab da an wurden wir ohne zu zögern bedient. Großes Lob an Kellner Bünyamin! Stets freundlich und gut gelaunt, Getränke wurden selbstständig von ihm nachgefüllt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren zufrieden
Das Hotel war gerade einen Tag eröffnet bei unsere Anreise. da sich nicht viele Gäste in dem Hotel befanden , war auch das Essen sehr überschaubar und nicht so reichlich was sich aber nach einer Woche änderte als das Hotel voller wurde also nicht unbedingt zu emfehlen das Hotel am Anfang einer Saison zu Buchen . Mustafa war der Strandshuttel Fahrer der war immer gut drauf und gut gelaunt . Das ganze Personal war sehr zuvorkommend .Unser Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt aber immer sauber. Es gibt aber auch…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut aber Luft nach oben
Ein etwas älteres aber eigentlich gutes Hotel in toller Lage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für die Preisleistung alles in Ordnung
Es wurde nicht richtig sauber gemacht. Mal hat uns ein Bodentuch gefehlt mal paar Badetücher
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes familiäres Hotel in zentraler Lage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Patrick Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Hotel mit super freundlichen Personal!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder ❤️
Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, Wir wollten ein Hotel in Strandnähe, mit relativ hoher Sterne-Anzahl und wurden nicht enttäuscht.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unglaublich tolles Hotel
Super Hotel und tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir können nur gutes vom Hotel erzählen. Das Essen war unglaublich lecker: Jeden Tag gab es ein riesiges Buffet, egal ob im Hotel oder am Strand. Ab eine gewisse Uhrzeit hat man ebenfalls Eis und Waffeln bekommen oder vor Ort gemachtes Lahmacun. Cocktails ebenfalls inclusive. Das Staff ist unglaublich nett und zuvorkommend, vor allem die Animation! Jeden Abend gab es eine kleine Show, Karaoke, Bingo, etc. Ebenfalls hatte man die Option abends mit dem Animationsteam…
Juergen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub, war zum 10 mal in diesem Hotel
Kleines Hotel, mit Pool, Rutschen, Kinderpool und Indoorpool. Direkt an der Einkaufsstraße. Das Hotel wird sehr gut in Schuss gehalten. Sehr sauber! Animation ist super!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eher dürftig
Reinigung ist gut, Personal ist meist sehr unfreundlich bis auf einige Ausnahmen, Animateuren Programm ist langweilig und einseitig, Essen ist jeden Tag das selbe und meist wie aufgewärmt