Bewertungen (5 371)

Sigi&Meli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine 5* Anlage mit Gastronomie- und Serviceverbesserung, wir kommen nicht wieder !!
Keine 5* Anlage, keine tägliche Auffüllung der Minibar, keinen Eiskaffee, Weg zum Strand ca. 5 Minuten, hat uns nichts ausgemacht, jedoch für 5* nicht einmal ein Shuttle zur Verfügung ! Auch noch nie erlebt. Neubau einer Bühne, in der nur die Gäste der 1. und 2. Reihe etwas sehen können, unfassbar !
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zum einkaufen. Schöne neue & saubere Zimmer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, kein Bettentempel
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Das Hotel ist kein Bettentempel und erreicht damit eine familiäre Atmosphäre, es gibt auch viele Stammgäste. Das Hotel ist zu 80% mit deutschen Gästen belegt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich mit Themenabenden. Animation ist ebenfalls super gestaltet.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden mit der Lage und dem Service
Wir waren rundum sehr zufrieden. Gute Lage, leckeres Essen und freundliches personal. Wenn Preis passt werden wir sicherlich wiederkommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Side Breeze
Nicht weit vom Strand, sauber. Bis auf eine ältere Frau an der Rezeption sehr freundliches Personal. Essen, Strand sehr gut. Genügend Liegen. Tücher, Strandtasche, Safe, WLAN kostenlos. WLAN im Zimmer nicht gut. Animation, Sport, Spiele jeden Tag.
Chrissie(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr freundliches Personal leckeres und frisches Essen, sehr sauberes Hotel und ideal zum Entspannen.
Werner Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Side Breeze wie immer ein Urlaub wert
Hotel ist in großen Teilen neu Renoviert und das durchaus ansprechend!
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel Breeze kann ich nicht empfehlen.
Das Hotel Side Breeze hat uns am 10.11.2025 raus geworfen. Wir hatten das Hotel vom 01.11 bis 15.11.2025 gebucht. Ich habe am 08.11.2025 noch mit einem Chef Maneger gesprochen ob Breeze Geschlossen wird, er sagte mir das,das Hotel bis zum 15.11.2025 Offen bleibt. In der Nacht am 10.11.2025 bekamen wir einen Zettel unter der Tür geschoben. Am 10.11 mussten wir unsers Koffer backen und sind dann zum Hotel Side Stella gebracht worden das wir nicht gebucht hatten. Das Hotel Breeze wird uns nicht mehr sehen. Weiter…
Ludmilla(61-65)Deutschland
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel
Zimmer,Pool,Strand, Restaurant, alles war sehr Klass,danke ,wir möchten weiter machen Urlaub nur hier
Gegenleistung erhalten
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War wieder eine schöne Woche
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden (Die Bereiche die ich mir anschauen konnte.). Leider konnte ich in kein renoviertes Zimmer reinschauen. Aber nach Aussage von anderen Gästen wären die Zimmer sehr schön.