Alles war wirklich super von den Reinigungskräften bis hin zum Animation wirklich alle empfehlen es ist extrem familiär und ein wirklich schönes Hotel.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ambiente
Schönes, gemütliches, familiäres Hotel mit schöner Hotelanlage. Nicht weit vom Strand mit feinem Sand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Tolles Animationsteam. Ist eine Reise wert
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 Mal und kein 4 Mal
Hotel im allgemeinen gut vieles neu eingerichtet.Abends immer Musik das war gut.Neues Managment stur keiner konnte grüßen oder hat sich mal zu den Gästen gesetzt,Das war vorher besser.
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel hat insgesamt einen positiven Eindruck hinterlassen.
Besonders hervorzuheben ist das nette und hilfsbereite Personal, das stets freundlich und aufmerksam war.
Auch das Animationsteam war sehr engagiert und hat mit guter Stimmung zum Wohlfühlen beigetragen.
Insgesamt herrschte eine angenehme und gastfreundliche Atmosphäre.
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel ist einfach fantastisch und super klein, familiär und einfach nach den 2 mal mein 2 Zuhause geworden auch von Essen her ist einfach alles köstlich gewesen jeder hatte was und es war immer abwechslungsreich. Also Fazit einfach Tippi Toppy wie immer
Freundliches Personal, tolle Animation (Memo, Ufuk) und leckeres Essen im Side Breeze Hotel
Das Side Breeze Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist modern, sauber und sehr gut organisiert. Das Personal war jederzeit aufmerksam und freundlich, wodurch wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Das Essen bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen.