Bewertungen (5 516)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ich bin Stammgast und komme immer wieder. ❤️❤️❤️❤️
Ich bin jetzt das 6 Mal hier, war letztes Jahr in drei verschiedenen Hotels gewesen einschließlich Side Breeze. Das Side Breeze ist und bleibt das Beste Hotel. Von A bis Z alles Super hier. ❤️❤️❤️❤️❤️
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Auswahl an Speisen und hilfsbereiter Service im Restaurant
Sehr nettes Personal und sehr entspannter vibe es ist zudem auch alles sehr sehr sauber und neu eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
2026
Gute Lage in der Ortsmitte Strand fußläufig zu erreichen mit kompletter Versorgung (Getränke, Essen etc.)
10.06. - 08.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geschlafen, aber der Strand und Animation war enttäuschend
Gutes Mittelklasse Hotel in 3.Reihe mit schlechtem Strandabschnitt.Personal sehr freundlich.Viele Stammgäste!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einmal Side Breeze… immer wieder
Ein nicht zu großes Hotel, was sehr sauber ist. Wir sind zum 18. Mal hier - das sagt wohl alles. Uns gefällt die Atmosphäre, der Service, das tolle Essen und die wunderbare Animation.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes kleines Familiäres 5 Sterne Hotel. Für alle Altersgruppen geeignet. Zu jeder Zeit schaut man in freundliche Gesichter. Auch bei schlechtem Wetter sind alle Mitarbeiter mit guter Laune unterwegs.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundlicher Service und köstliches Essen im tollen Hotel
Top Hotel! Hier wird Freundlichkeit ganz groß geschrieben. Essen 1a. Buffet vom Feinsten. Riesige Auswahl! Koch geht sogar auf Wünsche ein und setzt diese sofort am nächsten Tag um. Zimmer super. Lage perfekt. Shopping in direkter Nähe. Wir kommen garantiert wieder!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Entspannter Aufenthalt mit nettem Personal!
Sehr gutes Hotel! Service ist top und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt ebenfalls sehr gut. Wir kommen immer wieder gern her!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Ein kleines, fast familiäres, größtenteils frisch renoviertes Hotel. Zentral gelegen, ca. 5 Gehminuten zum Strand.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel ist ein nicht zu großes aber trotzdem schönes Hotel, welches für groß und klein einiges zu bieten hat.