Sehr schönes Hotel im modernen Stil, dass zum wohlfühlen einlädt! Sehr sauber und übersichtlich!
Der Strand ist schön angelegt und wird durch Mehmet (den wir sehr schätzen!) sehr gepflegt und organisiert! Es liegt alles sehr zentral und ist rundum ein schönes Hotel!
Sehr kleines Hotel mit begrenztem Platz und eher einfachem Buffet. Pools und Lobby sind klein, das Personal wirkt nicht immer motiviert. Für längere Aufenthalte eher weniger geeignet.
Wir waren dort für 2 Nächte, da wir zuvor bei Royal Taj Mahal waren und ein tag offen hatten, bis wir zu Royal Alhambra Palace weiter gehen.
Am meisten hat mir das Personal und die freundliche Behandlung als Urlaubsgast gefallen. Auch die Qualität des Essens und die renovierten Zimmer haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Was mir nicht gefallen hat, war die Lage des Hotels zum Meer. Man musste etwa 800 Meter in der Sonne laufen – entweder entlang einer Straße oder an einem schlecht riechenden Fluss – um zum Strand zu gelangen. Die Promenade war ungepflegt, und man konnte das Meer kaum sehen, da es durch Mauern der einzelnen Hotelanlagen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen 😁
Es war eigentlich alles super. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer gemütlich. Animation hätte besser sein können aber das lag an dem wenigen Personal da nicht alle animateure anwesend.
Sauberes, sehr gepflegtes Hotel. Mit einem Hauptpool, einem ab 16J Pool , Kinderpool und nebenanliegend die Wasserrutsche. Es gibt eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar, Snackbar und eine Vitaminbar. Vitaminbar muss man allerdings 4.-€ zahlen und es gibt nur alkoholfreie Cocktails. Genügend Sitzmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pool und Service waren angenehm, aber Essen enttäuschend
Es muss hier definitiv noch was gemacht werden. Die Bühne für die Abendshow ist viel zu niedrig, um was sehen zu können, musst du dich quasi schon davor setzen.
Es müssten mal neue Liegen geben, da die teilweise schon sehr abgenutzt sind.
Das Essen muss definitiv besser werden. Man sieht einfach was vom Vortag ist oder nicht.
Lucie von Animationsteam ist eine super freundliche Person. Sie hat akzeptiert wenn wir mal keine Lust haben, ihr Programm mit zumachen.
Von dem anderen wurden wir quasi gezwungen, Holiday…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Allgemein guter Urlaub ist weiter zu empfehlen
Nicht zu groß und überlaufen
Freundliches Personal
Viele Stammgäste das zweite Gebäude wir im Dezember renoviert danach wird es mit Sicherheit teurer werden😞
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Abstrichen - Vorsicht beim Essen!
Das Side Breeze ist ein überwiegend modernisiertes Hotel mit Makeln in Sachen Essen, Sauberkeit und Personal.
Meiner Meinung meine 5-Sterne würdig, aber solide 4 Sterne, wenn man sich nicht den Magen verdirbt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Super Sauber, das ganze Personal super ( egal ob Service, Reinigungskräfte, Bar ) Essen super, sehr aufmerksam. Tolles Animationsteam.
Klare Empfehlung