Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden wir wieder buchen.
Wir hatten ein renoviertes, sehr sauberes Zimmer. Für den Sommerurlaub natürlich klimatisiert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem kinderlieb.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Ambiente
Schönes, gemütliches, familiäres Hotel mit schöner Hotelanlage. Nicht weit vom Strand mit feinem Sand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Tolles Animationsteam. Ist eine Reise wert
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und gastfreundlich! Die Zimmer sind sauber und modern.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Management ist immer präsent und sehr freundlich. Animation macht sehr gute Arbeit.
Es gibt nichts auszusetzen.
Zu betonen wäre das Essen, es ist wirklich sehr gut! Ich habe viele Hotels in dieser Gegend besucht und in side breeze Hotel ist mit Abstand das beste Essen!
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und würde eswiederbuchen. Man fühlt sich sehr wohl hier!
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und vielfältigen Aktivitäten
Das Hotel ist einfach fantastisch und super klein, familiär und einfach nach den 2 mal mein 2 Zuhause geworden auch von Essen her ist einfach alles köstlich gewesen jeder hatte was und es war immer abwechslungsreich. Also Fazit einfach Tippi Toppy wie immer