Bewertungen (5 371)

Lucia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Kleines ruhiges Hotel. Nicht so viel Trubel wenig Animation. Zimmer schön und sauber. Die neu renovierten Zimmer sehen sehr schön aus. Essen sehr gut, reichlich Auswahl. Strand weitläufig, feiner Sand, flach abfallendes Wasser. Nettes Personal, alle sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Preis Leistung passt. Wer sich einfach nur erholen möchte und kein Schnickschnack braucht ist hier bestens aufgehoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit angenehmem Ambiente
Super Familienhotel, Ambiente Top, Animation Top. das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sind schon zum 10. Mal hier und sind rundum zufrieden gewesen. Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Mein Lieblingshotel bleibt unverändert großartig
Wie immer top👍👍👍👍ist und bleibt unser Lieblings Hotel(2. Heimat)Animation Mega hat sich wieder übertroffen
Gegenleistung erhalten
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Animation und freundlicher Service während unseres Urlaubs
Zwei Wochen Urlaub im Seede Breeze einfach schön. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super nett und sehr hilfsbereit . Das Team von der Animation ist einfach TOLL und das Houseceping immer fleißig und freundlich. Die Küche, die Kellner und Infotheke machen einen super Job . Wir sagen Dankeschön und kommen bestimmt wieder Grüße Stefan und Colette
Yvonne-Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub mit großartiger Animation und Essen
Wieder ein toller Urlaub gewesen. Hotel top, Animation top, Essen spitze. Großes Lob an Ekrem und Farut.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 Mal und kein 4 Mal
Hotel im allgemeinen gut vieles neu eingerichtet.Abends immer Musik das war gut.Neues Managment stur keiner konnte grüßen oder hat sich mal zu den Gästen gesetzt,Das war vorher besser.
Nathalie (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Schöne Abende mit Animation und entspannenden Momenten am Strand
Es ist sehr gemütlich abends gibt es ein schönes Programm und die Animation und Betreuung der Kinder ist toll . An sich auch viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen
Gegenleistung erhalten
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das neu gestaltete Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre
Wir waren als Paar dort, wollten mal ausspannen, das ist uns dort sehr gut gelungen, der neu renovierte Block c ist echt gut geworden, wir waren dort untergebracht, das Zimmer war sehr schön und hatte einen klasse Balkon, das Essen war immer super lecker, es gab eine große Auswahl an Speisen, besonders lecker waren die Forellen, aber alles andere auch, das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit und erfüllten fast jeden Wunsch, die Animation war auch super, wir haben nichts zu…
Can(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr gutes Hotel für Familien oder auch Reisegruppen. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr nett und Zuvorkommend. Desweiteren ist das essen sehr lecker.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes liebenswertes zufriedenstellendes Hotel
Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt. Die Gastro hat richtig einen Zahn zugelegt! Chapeau an alle Angestellten.