Ein nicht zu großes Hotel, was sehr sauber ist. Wir sind zum 18. Mal hier - das sagt wohl alles. Uns gefällt die Atmosphäre, der Service, das tolle Essen und die wunderbare Animation.
Ein schönes kleines Familiäres 5 Sterne Hotel.
Für alle Altersgruppen geeignet.
Zu jeder Zeit schaut man in freundliche Gesichter.
Auch bei schlechtem Wetter sind alle Mitarbeiter mit guter Laune unterwegs.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal in Folge im Side Breeze Hotel. Es war auch dieses Mal sehr schön. Wir hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer. Auch das Essen, sowie der Service war wie immer sehr gut. Wie kommen bald wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Katastrophe
Trotz Buchung bis 15.11 mussten wir das Hotel am 10.11 verlassen und in ein anderes Hotel umziehen
Jeden morgen um 5 wurde der Müll abgeholt was sehr sehr laut war.Kellner alle sehr unfreundlich.Bedienung nur nach aufforderung.
Grundsätzlich ein schönes sauberes Hotel mit 3 kleinen Mängeln.
1. Spa-Bereich sehr unfreundlich und lustlos, vor allem, wenn man keine Anwendungen bucht.
2. Katzen im Speisesaal. Diese werden von den Gästen gefüttert. Man könnte auch Katzenfutt3r kaufen, aber das müsste man ja bezahlen also wird das Buffet-Essen verfüttert... 😏
3. Zum Mittagessen gehen Gäste frisch aus dem Pool in den Speisesaal, sprich klatschnass. Da sollte das Personal mehr darauf achten.