Bewertungen (5 371)

Marlene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel! Die Anlage und die Pools, sind sehr schön angelegt! Die Mitarbeiter , sind freundlich und sehr hilfsbereit! Kann diese Hotelanlage nur empfehlen.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Ich bin schon zum 3. mal hier, Essen sehr lecker. Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett lieb. Animation wie immer Super. Komme auf jeden Fall wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder ❤️
Sara
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist besonders gut für Familien. Die Abendunterhaltung war immer Abwechslungsreich. Sehr gutes Hotel!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel - ich komme wieder!
Ich kann mich nicht beklagen. Ich war nun das 4. Mal im Side Breeze! Es ist immer wieder toll.
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke für den schönen Urlaub.
Ein sehr gutes Team macht auch ein Hotel aus und das seid ihr. Wir bedanken uns recht herzlich bei Euch für unseren wunderschönen Urlaub.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP !!! IMMER WIEDER GERNE SIDE BREEZE !!!
Der Service,die Angestellten,das Animationsteam und das Personal sind auf das Wohlbefinden der Gäste eingegangen !
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schade, Marmelade....
Wlan nur an Rezeption kosten frei. Personal nicht zu gebrauchen, Selbstbedienung ist gefragt. Wir waren zum 3 x in dem Hotel hatten ein Brief im Zimmer das sie uns gerne als Stammgäste begrüßen würden. Ein Handtuch Wechsel für den Strand ist nur gegen 5 Euro möglich.
GK
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr freundlicher Service, leckeres Essen und tolle Strandbar
Wir hatten keine Beschwerden. Auf Wünsche, wie z. B. eine Badetasche wurde sofort eingegangen. Auch das Reinigungsperonal war sehr freundlich.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub mit keinem happy end
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und verträgt mal einen Anstrich, die Anlage ist mit 3 Pools gut bemessen, allerdings nicht weitläufig.