Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Meinen Erwartungen voll entsprochen. Super Animation, saubere Zimmer, Minibar inclusive, Busservice zum Strand, Liegen, Getränke und Essen am Strand inclusive. Super Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend. Grillabende mit Shows und Livemusik.
Hidayet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Horel mit super Animatueren(Ahmet,Su,Giovanni,Bilge)... würde ich jedem Empfehlen hier her zu kommen...ihr werdet es nicht bereuen...und natürlich nicht zu vergessen die Mitarbeiter an der Bar (Adem Abi und Mehmet Abi)
Silke(36-40)Deutschland
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen . Das war unser schlimmster Urlaub . Das Personal sehr unfreundlich . Das Personal schimpfte auf Türkisch . Beim Essen wurde meinem Sohn der Teller unterm essen weggenommen . Die Putzfrau putze unter meinem Stuhl in der Zeit was wir aßen . Wir haben uns sehr schlecht gefühlt , und nicht willkommen . Die einzigen freundlichen Angestellte waren der Beach Boy - ein älterer Herr aber sehr nett und freundlich und der Busfahrer auch sehr nett . Die Putzfrau hat das Zimmer nie…
ajam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne
Es war für den Preis ok. aber kein zweites mal! Strand mit Shuttelbus war Klasse oder 10 min Fußweg! Im großen und ganzen fehlt mehr Personal das arbeiten möchte und nicht nur den Dreck verteilt. Pool war ok. Keine 5 Sterne !!!!!
David(14-18)Schweiz
Weiterempfehlend werden der Lage und dem Service
Gute Pool gute Rutsche , mehr Auswahl beim Essen, Zimmer zuklein, wlan ist zulangsam Minibar ist gut und das Hotel sieht sehr gut aus das Personal ist nett
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub sehr gerne wieder. Erholung pur
Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr engagiert und super nett. Deutsch wird gut verstanden. Das Essen schmeckt gut muss aber an manchen stellen nachgewürzt werden was völlig normal ist. Zum erholen ist dieses Hotel super und ich werde bestimmt noch einmal hier meinen Urlaub verbringen.
Stefan(56-60)Deutschland
Geil
Es War ein sehr schöner. Urlaub. Jederzeit wieder alles super Essen Personal alles top ömür war besonders hulfsbereit.!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top hotel
Freundliches Personal, Abwechslungsreiches Essen, gute Lage. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und amüsant.
Gjohan (26-30)Deutschland
Ein schönes Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel sehr sauberes Hotel würde ich weiterempfehlen. Auch sehr Familienfreundlich. Und Familiengeeignet.
Kristina(19-25)Deutschland
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen! Die Lage des Hotels eher abgelegener, Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen sowie bis zum Strand sind es ca 5 geh Minuten.