Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Das Essen ist sehr gut und vielseitig!!! Die Animation ist Klasse!! Der Service ist sehr aufmerksam!!!! Die Strandbar ist toll und das Essen abwechselnd!!! Das Abendprogramm ist immer toll für Alt und Jung!!! Die Zimnerbetten sind sehr bequem!!!! Der Shuttle zum Strand ist Weltklasse!!!
Viktoria (14-18)Deutschland
Gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Der Service ist top nur das Essen ist kalt aber lecker. Die Animation gibt sich Mühe und motivieren einen mitzumachen.
Alper(14-18)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Essen, trinken vielfältig, nettes und höfliches Personal, Zimmer sehr schön, viele vielfältige Shows, schönes Hotel
Eugen(36-40)Deutschland
Preis / Leistung Verhältnis
Animation war super, Zimmer und Hotel selbst ist für den Preis ok, Service ist verbesserungswürdig, mit Aufmerksamkeit beim Service kommt man weiter. Der Strand ist nicht weit weg und Schuttel ist vorhanden. Der Manager packt selbst an, wenn man Fragen an ihn hat. Für den Preis kann man nicht meckern.
Wadim(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Hallo, Wenn ich davon ausgehe, dass wir hier sind um im Meer zu baden und die Sonne zu genießen, spielt das Hotel auch eine große Rolle. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr anständig. Das Essen ist sehr lecker, gut organisiert und schön gestaltet. Kann nur weiterempfehlen, Daumen hoch:))
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel, man kann es ruhig weiterempfehlen !!
Das Hotel hat mir gut gefallen. Alles war relativ sauber. Die Musik abends am Pool für mein Empfinden zu laut. Wenn man mal früher schlafen wollte, oder musste wegen früher Abreise hatte man keine Chance. Essen war vielfältig und reichlich. Personal freundlich und hilfsbereit
Emre(31-35)Deutschland
Ich finde es ein gutes Preis-Leisungs Hotel mit Kind
Es ist ein schönes Familien Hotel.. vor allem wenn man Kinder hat würde es für denn preis jedenfall nächstes Jahr wider hin
Leyla (36-40)Deutschland
Erholsames Urlaub
Das Hotel ist im ganzen empfehlenswert, sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit. Personal sehr nett nur am Animation mangelt es. Ansonsten ein sehr erholsames Urlaub gewesen...
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine große Anlage. Zwei getrennte Poolbereiche. Man findet immer freie Tische, Liegen etc..Ich bin durch eine Überbuchung in diese Anlage gekommem und bin sehr zufrieden
SIMONE(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel....nur Abends wünschte sich man U
Essen sehr gut.....Hotel sehr Sauber und alle sehr freundlich.....Anends fehlt die Musik in der lobby....für alles andere ist aber gesorgt..Kinder Disco...und Unterhaltung