Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 580)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel, super Essen und nette Angestellte
War unser Ausweichhotel, da das Side La Grande Überbucht war. Die ganze Woche welche wir anwesend waren, konnten wir nichts bemängeln und waren soweit mit allem zufrieden
Matti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super in Ordnung
das Hotel verfügt über nettes Personal sowie das sie mehrsprachig unterhalten können es besteht viel Auswahl an Getränken u essen die Zimmer sind sehr in Ordnung u die Animation ist abwechslungsreich
Josef(14-18)Deutschland
Tolles, freundliches Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es gab einen Shuttlebus, der einen zum Strand gefahren aber falls man laufen wollte hat es nur 5 Min gedauert. Die einzigen Negativpunkte waren das nicht sehr gute Internet und das Fitnesstudio hat mir nicht sehr gut gefallen, aber ansonsten alles top
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit Preisleistung sehr zufrieden
Das hotel ist sehr schön ich bin sehr zufrieden werde ich weiter empfehlen, das Essen ist super das Zimmer ist mit Klimaanlage ausgestattet und sehr schön, das Personal ist sehr freundlich und sehr nett
SVETLANA (36-40)Deutschland
Gerne immer wieder
Preisverhältniss ist ok, Animation ist gut, Essen gut, Auswahlreich. Personal spricht mehr deutsch als russisch. Animator Ahmet macht richtig gute Stimmung, allgemein d. Personal gibt's sich Mühe, Gäste zu versorgen. Etwas renovierungsbedürftig aber ist sauber. Lob an die Reiniegungskraft.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Familienhotel
Essen Auswahl reichlich und lecker, Einrichtung durchschnittlich aber ok, verlässlicher Zimmerservice, 3 gepflegte Pools
Harald(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Gastfreundlich, sauber
Empfang sehr gut. Haben Zimmer umgetauscht bekommen,ohne Probleme. Abendbar mit husian sehr lustig. Management Gesprächsbereit und Hilfsbereit. Pool sehr sauber. Rutschen könnte besser. Animation jeden Tag ausgefüllt. Ahmet und Exemplare rocken das Programm.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel super Urlaub
Sehr sauberes Hotel, Essen gut, sehr nettes Personal In den Zimmern ist die Minibar täglich aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. Kellner im Gesamten Hotel der zuvorkommend und freundlich. Sehr Kinderfreundlich!!!!!! Hotel so wie erwartet👍
Michael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Hotel sehr schön vorallem animationsteam supeeeer und immer gut drauf!!!! Sehr unterhaltsam von morgens bis abends Unterhaltung. Empfehle jedemk weiter.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder
sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist reichhaltig und gut, Services ist gut